А что значит мультя не предназначена для запекания курицы?
очень даже предназначена - я готовлю курицу на режиме "выпечка" - получается с корочкой, оч вкусно, в тоже время мясо намного нежнее, чем если запечь в духовке
А у тебя какая? Мультиварка в смысле?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Итак, я таки сделала йогурт в мульте)
Брала литр молока и Активию кефирную (единственно найденный йогурт в округе)
Через 6 часов получила нечто консистенции кефира, но не совсем однородное. Поставила на час в холодильник. Немного подзагустело, но осталось неоднородное, как будто мелкие крупинки.
Самое удивительное, что при потреблении эти крупинки воообще не чувстуются. Очень нежный йогурт получился.
Итак, я таки сделала йогурт в мульте)
Брала литр молока и Активию кефирную (единственно найденный йогурт в округе)
Через 6 часов получила нечто консистенции кефира, но не совсем однородное. Поставила на час в холодильник. Немного подзагустело, но осталось неоднородное, как будто мелкие крупинки.
Самое удивительное, что при потреблении эти крупинки воообще не чувстуются. Очень нежный йогурт получился.
Может потому, что кефирная? Там другие бактерии.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
включила мультю, и свет вырубило,т.к. машинка стиральная работала...неужели так может б ыть?
лехко
стиралку рекомендуется запитывать от отдельной ветки (отдельный автомат в щитке).
И не включать в нее другие активные нагрузки - мульти, микроволновки, чайники, пылесосы и протча...
На компутеры тоже должна быть отдельная ветка. В старых домах это актуально потому, что проводка старая, ветхая, не рассчитанная на большие нагрузки, а в новых домах актуально потому, что экономят на всем, в том числе и на проводах - берут тонкие китайские провода, которые в каналах просто плавятся от нагрузки.
если проседает напруга во всей квартире при включени нагрузок в разные ветки - то тут ваще капец. Значит, вели разводку такие "гении", что надо все переделывать, начиная от щитка.
включила мультю, и свет вырубило,т.к. машинка стиральная работала...неужели так может б ыть?
Угу. Только дело не мульте на 800 ватт, а в машинке.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тушу 2 часа. Минимальное время у моей по умолчанию. Можно еще на рисе запечь. Это будет быстрее. Минут 40 займет.
Но у тебя ж мощность меньше, потому время может быть дольше.
Моя жизнь - мои правила.
Я тушу 2 часа. Минимальное время у моей по умолчанию. Можно еще на рисе запечь. Это будет быстрее. Минут 40 займет.
Но у тебя ж мощность меньше, потому время может быть дольше.
гм... почитала тут инструкцию от своей старой супры она оказывается 670 ватт, я думала больше гораздо). в ней больше часа (ну максимум полтора) никогда не тушила.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Foxyara foxyara08@mail.ru Российская Федерация, Гатчина