Как так!!! Мне каждое утро МЧ готовит изумительные каши!! Раньше не думала что это так вкусно! Сейчас пара дней ( например выходные) без каши так тоскливо ! Поешь и втянешься!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как так!!! Мне каждое утро МЧ готовит изумительные каши!! Раньше не думала что это так вкусно! Сейчас пара дней ( например выходные) без каши так тоскливо ! Поешь и втянешься!
Поль, каши из мульти я никогда не пробовала, а каши приготовленные в кастрюле я никакие не люблю и готовить их не хочу
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
последний рецепт для мульти. Шарлотка с капустой
Шинкуем капусту, в мультю на жарку 20 минут с маслом, немного посолить и стопку воды.
Пока капуста томится/жарится/тушится, взбиваем 4 яйца, щепотку соли, чайную ложку сахара и стакан муки. Добавляем разрыхлитель.
Капусту из горшочка выкладываем в тарелку, горшок не моем, а просто протираем снаружи, чтобы не было следов. Смазываем маслом.
В горшок выливаем половину теста, сверху капусту поджареную, сверху остатки теста. Ставим в мультю на режим выпечки на час.
Достаем и оригинальный пирог готов.
Девочки, обладатели мульти и хлебопечки, что лучше взять из перечисленных девайсов?
Сначала мультю, потом печь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани