Ванилька,не повтори ошибку,которую я чуть не сделала...
Сейчас магазы предлагают намного лучше цены,чем в Розетке (перед НГ).
Пример-моя мультя,в инете стоила 2000 грн,я ее приобрела вполовину дешевле.
Чувствуете разницу).
Мы в комфи брали, там правда ниже
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кто еще думает.
Вышла приятственная мультя http://videobrand.ru/viewitem/255/multivarka-brand-701.html
полный функционал моей плюс еще пара режимов (я изошлась слюной - сметана и творог делает) и стоит всего ничего. Правда и объем маленький.
Кто еще думает.
Вышла приятственная мультя http://videobrand.ru/viewitem/255/multivarka-brand-701.html
полный функционал моей плюс еще пара режимов (я изошлась слюной - сметана и творог делает) и стоит всего ничего. Правда и объем маленький.
Я так понимаю, что творог, сметана и йогурт на одной кнопке сидят, а значит дело только в закваске.
Саша Офисная писал(а):
полезла смотреть мощность своей (850 Вт) и подружилась с жабой. Я ее за 5500 покупала, правда выбила скидку в 400 рублей, а она сейчас 3990 без скидки стоит
А моя вообще почти в 2 раза дешевле уже продается.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
полезла смотреть мощность своей (850 Вт) и подружилась с жабой. Я ее за 5500 покупала, правда выбила скидку в 400 рублей, а она сейчас 3990 без скидки стоит
А моя вообще почти в 2 раза дешевле уже продается.
это за полгода.
Еще через полгода твоя тоже станет в 2 раза дешевле.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На мой взгляд мощность маловата. Но у Ани, имхо, вообще 650, ей нормально.
ага, их есть у нас =)
смотря для чего. Моя мультя теоретически поддерживает температуру 170-180 гр, но практически из за нехватки мощности вырубается. Так что фри в ней не пожаришь Ну и время приготовления больше чем могло бы быть.
Хотя у первой мультиварки - панасоника, такая же мощность была.
Зы: вообще я своей мультей не очень довольна, но покупать новую после полгода юзания старой как-то глупо. были б деньги тоже Бранд купила бы как у Саши. Кстати, Саш, если у тебя есть программа Йогурт или мультиповар - на ней можно и творог делать и сметану и сыр по-моему тоже . Юля права, дело только в закваске
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Зы: вообще я своей мультей не очень довольна, но покупать новую после полгода юзания старой как-то глупо. были б деньги тоже Бранд купила бы как у Саши. Кстати, Саш, если у тебя есть программа Йогурт или мультиповар - на ней можно и творог делать и сметану и сыр по-моему тоже . Юля права, дело только в закваске
Я бы тоже себе что-то прикупила с функциями, которых еще не было, когда я брала. Но служит старушка на славу. Не за служила еще жизни на свалке, а две мне не нужно.
Моя жизнь - мои правила.
Манку не реально. Манка убегает через клапан. Это единственное, что в мульте сделать нельзя.
Моя жизнь - мои правила.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Моя жизнь - мои правила.
С печенью происходит такая фигня, что чем больше ее обрабатываешь, тем она жесче становиться.
Потому важно не перетушить. Время не подскажу, бо зависит от объема продукта и модели.
Я бы поставила на 2, через полчаса открыла, потыкала. Нет крови - готово, есть тушим дальше.
Моя жизнь - мои правила.
С печенью происходит такая фигня, что чем больше ее обрабатываешь, тем она жесче становиться.
Потому важно не перетушить. Время не подскажу, бо зависит от объема продукта и модели.
Я бы поставила на 2, через полчаса открыла, потыкала. Нет крови - готово, есть тушим дальше.
Юлия, примерно так?:
Рецепт приготовления печени в мультиварке:
1. Говяжью печень промойте, удалите пленки и желчные протоки и нарежьте тонкими брусочками длиной 3-4 см.
2. Лук нарежьте полукольцами, помидор – мелкими кусочками.
3. Установите в мультиварке режим «Выпечка» и на раскаленном растительном масле в течение 15 мин. обжарьте печень вместе с луком, периодически их помешивая. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще минут 5.
4. Добавьте нарезанный помидор и все вместе обжарьте при постоянном перемешивании еще 5-7 мин.
5. Затем добавьте теплой кипяченой воды, положите сметану, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
6. Включите режим «тушение» на 1 час.
7. Когда останется нескольку минут до окончания готовки, добавьте лавровый лист и зелень.