Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#706[429453] 23 декабря 2013, 12:06
1 час - слишком много. Это точно. Вы ж не 4 кг. за раз делать будете.
Вообще рецепт какой-то заумный. Какой смысл в мультиварке если вокруг нее нужно полчаса танцевать с саблями.

Обжариваете помидоры и лук на выпечке без помешивания минут 10. Вваливаете печенку, закрываете и забываете на полчаса.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#707[429462] 23 декабря 2013, 12:21
Йа блондинко писал(а):
1 час - слишком много. Это точно. Вы ж не 4 кг. за раз делать будете.
Вообще рецепт какой-то заумный. Какой смысл в мультиварке если вокруг нее нужно полчаса танцевать с саблями.

Обжариваете помидоры и лук на выпечке без помешивания минут 10. Вваливаете печенку, закрываете и забываете на полчаса.
спасибо! @}-\\--
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#708[429489] 23 декабря 2013, 13:34
Власть поменялась *JOKINGLY* и подарил мне МЧ вот такую мультю:
http://comfy.ua/mul-tivarka-dex-dmc-55-podarok-dhb550.html. Что об этой скажите?
*меня еще крайне порадовал подарок в виде блендера *DANCE*
Эксперты, что скажите?)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#709[429491] 23 декабря 2013, 13:38
Классическая мультя. Хорошая мощность, расширыенный функционал.
Пусть радует высвободившимся временем. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#710[429498] 23 декабря 2013, 13:51
Йа блондинко писал(а):
Классическая мультя. Хорошая мощность, расширыенный функционал.
Пусть радует высвободившимся временем. @}-\\--
Спасибо @}-\\-- ! Скоро буду мучить вас многочисленными вопросами))) даже первый уже готов: как приготовить плов? точнее вот закинула я овощи на обжарку - их помешивать? или просто кинуть и забыть
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#711[429502] 23 декабря 2013, 14:03
Овощи обжарить в мульте минут 10. Можно не помешивать. Потом на них мясо, сверху рис, вода, закрыть и забыть до сигнала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#712[429576] 24 декабря 2013, 0:07
Йа блондинко писал(а):
Овощи обжарить в мульте минут 10. Можно не помешивать. Потом на них мясо, сверху рис, вода, закрыть и забыть до сигнала.
Я приготовила плов - валяюсь в обмороке уже полчаса *SWOON* Он получился ИДЕАЛЬНЫМ. Ни в казане, ни в чугунной утятнице при всем моем желании так не получалось! Наелась на ночь без зазрения совести *IN_LOVE*
Чую, что плита и духовка забыты на долгое-долгое время
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#713[429579] 24 декабря 2013, 6:27
Духовка не знаю, а на плите я уже давно только яишницу жарю. Уже пришла к выводу, что наши здоровые плиты на 4 конфорки - анахронизм.
Борщ попробуй. Только нашатырь приготовь. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#714[429586] 24 декабря 2013, 8:20
а мне супы в мультиварке не нравятся... Да и курица ИМХО в духовке вкуснее...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#715[429587] 24 декабря 2013, 8:24
супы и мне не очень нравятся. Я не люблю такие полупрозрачные, где все компоненты плавают. Поэтому экспериментирую с режимами. А так все супер.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#716[429590] 24 декабря 2013, 8:50
Мне очень нравяться супы из мульти на "тушении", на режиме "суп", согласна. Он не доделан.
Пирамидон писал(а):
такие полупрозрачные, где все компоненты плавают.
Не поняла, что ты написала. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#717[429592] 24 декабря 2013, 9:06
Мне тоже (Пирамидончик, ты ж об этом?) кажется что супы из мульти ненаваристые совсем...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#718[429593] 24 декабря 2013, 9:09
Обьясните мне бестолковой, как суп который 2 часа тушилася (читай "томился") под небольшим, но все-таки, давлением может быть ненаваристым. *WALL*
Не открывайте его пока не пропищало. Или как Вы их варите?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#719[429614] 24 декабря 2013, 9:51
Йа блондинко писал(а):
Обьясните мне бестолковой, как суп который 2 часа тушилася (читай "томился") под небольшим, но все-таки, давлением может быть ненаваристым. *WALL*
Не открывайте его пока не пропищало. Или как Вы их варите?
Ну во всяком случае борщ у меня получился не наваристый. Вот по этому рецепту Готовила на супе но он у меня с тушением один в один режимы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#720[429617] 24 декабря 2013, 9:58
Йа блондинко писал(а):
1 час - слишком много. Это точно. Вы ж не 4 кг. за раз делать будете.
Вообще рецепт какой-то заумный. Какой смысл в мультиварке если вокруг нее нужно полчаса танцевать с саблями.

Обжариваете помидоры и лук на выпечке без помешивания минут 10. Вваливаете печенку, закрываете и забываете на полчаса.
вчера готовила печень. получилось очень-0чень супер. правда держала на тушении 40 минут. периодически проверяя, конечно.
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.