Духовка не знаю, а на плите я уже давно только яишницу жарю. Уже пришла к выводу, что наши здоровые плиты на 4 конфорки - анахронизм.
Борщ попробуй. Только нашатырь приготовь.
а можешь свой рецепт написать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Есть такая профессия копирайтор. Его дело писать тексты, даже если он эту мультю в глаза не видел и готовить в ней не пытался.
В мультиварке не нужно хлопать крышкой. Сразу все заложил и забыл. Это раз.
Второе, если обработать мясо тепловой обработкой до того, как положить его в бульон, оно никогда не даст навара. Просто потому, что снаружи белок свернется и все останеться внутри. Не нужно жадть навара от мяса, которое обрабатывалось полчаса не в бульоне.
Ну и третье. Супы надо варить с большим количеством костей, чем содержиться в лопатке. Есть более дешевые и проверенные способы. Куриные хребты например. Они дают отличный навар, если их конечно предварительно не обжаривать.
Я же писала тут собственно ручнопроверенный рецепт борща в мульте, почему его не взяла?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девченки,полностью не согласна с "ненаваристостью"))))
Супы в мульте наоборот наваристее и жирнее при тех же пропорциях,что и на плите.
Ну во всяком случае,у меня.
Причем бульон я варю на "суп",а когда забрасываю остальные ингридиенты-на "тушении"
Вы хотите сказать-ненастоявшиеся,но это не жирность,это настояка всех компонентов,которые пропитыва.тся приправами и дают свои ароматы.За это-да,согласна,после мульте такой суп вкуснее на следующий день.
Кста,я чего раньше супы не любила?))
потому как на след день они мне не нравились,а после мульты наоборот вкуснее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Духовка не знаю, а на плите я уже давно только яишницу жарю. Уже пришла к выводу, что наши здоровые плиты на 4 конфорки - анахронизм.
Борщ попробуй. Только нашатырь приготовь.
а можешь свой рецепт написать?
Трешь 1 свеклу, 1 морковь, режешь 1 луковицу полукольцами. Наливаешь в мультю чуток растительного масла. Овощи бросаешь в масло, туда же полчайной ложечки сахара можно и жаришь 10 минут. Мешать не надо. За это время режешь мясо, пару картофелин, капуста. Загрузила все в зажарку, залила водой, добавила перчик, лаврушку, соль и 2 часа на тушении.
Куська писал(а):
Девченки,полностью не согласна с "ненаваристостью"))))
Супы в мульте наоборот наваристее и жирнее при тех же пропорциях,что и на плите.
Ну во всяком случае,у меня.
У меня было такое, если во время готовки открыть мультю более 2 раз. Я уже писала, что чем меньше вокрут ее прыгаешь, тем вкуснее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Духовка не знаю, а на плите я уже давно только яишницу жарю. Уже пришла к выводу, что наши здоровые плиты на 4 конфорки - анахронизм.
Борщ попробуй. Только нашатырь приготовь.
а можешь свой рецепт написать?
Трешь 1 свеклу, 1 морковь, режешь 1 луковицу полукольцами. Наливаешь в мультю чуток растительного масла. Овощи бросаешь в масло, туда же полчайной ложечки сахара можно и жаришь 10 минут. Мешать не надо. За это время режешь мясо, пару картофелин, капуста. Загрузила все в зажарку, залила водой, добавила перчик, лаврушку, соль и 2 часа на тушении.
Спасибо! буду сегодня пробовать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Духовка не знаю, а на плите я уже давно только яишницу жарю. Уже пришла к выводу, что наши здоровые плиты на 4 конфорки - анахронизм.
Борщ попробуй. Только нашатырь приготовь.
а можешь свой рецепт написать?
Трешь 1 свеклу, 1 морковь, режешь 1 луковицу полукольцами. Наливаешь в мультю чуток растительного масла. Овощи бросаешь в масло, туда же полчайной ложечки сахара можно и жаришь 10 минут. Мешать не надо. За это время режешь мясо, пару картофелин, капуста. Загрузила все в зажарку, залила водой, добавила перчик, лаврушку, соль и 2 часа на тушении.
Без томата?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На этом рецепте даже без мяса можного готовить. Все равно, вкусно получится. Хотя СД сразу просек, что мяса нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Есть такая профессия копирайтор. Его дело писать тексты, даже если он эту мультю в глаза не видел и готовить в ней не пытался.
В мультиварке не нужно хлопать крышкой. Сразу все заложил и забыл. Это раз.
Второе, если обработать мясо тепловой обработкой до того, как положить его в бульон, оно никогда не даст навара. Просто потому, что снаружи белок свернется и все останеться внутри. Не нужно жадть навара от мяса, которое обрабатывалось полчаса не в бульоне.
Ну и третье. Супы надо варить с большим количеством костей, чем содержиться в лопатке. Есть более дешевые и проверенные способы. Куриные хребты например. Они дают отличный навар, если их конечно предварительно не обжаривать.
Я же писала тут собственно ручнопроверенный рецепт борща в мульте, почему его не взяла?
буду знать теперь, спс. А твой рецепт я видимо пропустила =)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет. Я жарю на "варке на пару" с открытой крышкой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вы хотите сказать-ненастоявшиеся,но это не жирность,это настояка всех компонентов,которые пропитыва.тся приправами и дают свои ароматы.
О, так правильнее. Я теперь тоже стала чаще на тушении готовить, если готовлю я. А муж так всегда делает, он любит тушить всякие субпродукты. Даже не знаю что больше понравилось из всего приготовленного им.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мне борщ без томата не борщ.
Если положить пасту с овощами,а потом все ингридиенты и томить два часа,то возникают два вопроса:
1. Томат потеряет ли свой цвет и вкус при таком томлении?
2. И не будет ли капуста как квашня?(я не люблю такую в борще)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: