Не. Точно не 100. При ста уже кипит, а она на тушении даже не пытаеться пузыри пускать. Думаю, там около 90 должно быть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Новые покорения мульти))).
Суп куриный с рисом:бульон-были спинки-сварила на мультиповаре полчаса с темпой 90,потом закинула остальные ингридиенты и 40 минут на тушении.
Ваще!!!!
Печень говяжья:
Лук,морковь,печень залила сметанным соусом,приправила и на тушение 1 час.
ААА!!!))))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Понятно.
Добро пожаловать с ряды адептов-мультиварочников.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Куська, да я шучу, радуйся своей помощнице.
Юль, хочется всего и сразу, решила что то, что дешевле проще купить, хочу взять то что более затратно по финансам, но так же необходимо, если выдержу и не сорвусь на шопинг, то постараюсь насобирать хоть часть с НГ подарков (я сказала близким поздравлять меня денежкой). Посмотрим что получится, а то вокруг столько соблазнов уже.
Приготовила борщ. Довольно вкусно, но не хватает "души" . Все таки для меня приготовления борща это украинская магия и автоматизировать его можно лишь в случае лени или отсутствия времени) кстати мясо получилось почему-то жестким, хотя томилось 2 часа - даже кости разварились (брала борщевую телятину)
Но я, как настоящий оптимист, нашла огромный плюс: благодаря тому, что на все приготовления борща ушло 15 минут, за освободившееся время я вылизала кухню
Приготовила борщ. Довольно вкусно, но не хватает "души" . Все таки для меня приготовления борща это украинская магия и автоматизировать его можно лишь в случае лени или отсутствия времени) кстати мясо получилось почему-то жестким, хотя томилось 2 часа - даже кости разварились (брала борщевую телятину)
Но я, как настоящий оптимист, нашла огромный плюс: благодаря тому, что на все приготовления борща ушло 15 минут, за освободившееся время я вылизала кухню
Ванилька,запеченный бурак,потолченная в деревянной ступе зелень с чесночком и сальцом,тушение овощей в томате,да???
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Вот девочки,не могу понять,почему в мульте бульон прозрачнейший,а в кастрюле,только успевай пену снимать,и все равно мутноват.в чем фишка?
В температуре.
Я так понимаю процесс, что у крови и волокна разная температура сворачивания. Белок волокна в мульте сворачивается медленее, когда кровь уже успела свернуться, и не выдавливает ее наружу. Все питательные вещества остаются в мясе.
Моя жизнь - мои правила.