А то! Сама в пищащем восторге.
Еще хорошо придумали ПММ, робот-пылесос и стиралку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кста,у меня все равно был мутноват бульон в мульте-эта одна из причин моего непонимания была.(готовила на режиме "суп")
Но стала класть луковицу и бульон чистейшей слезы!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот девочки,не могу понять,почему в мульте бульон прозрачнейший,а в кастрюле,только успевай пену снимать,и все равно мутноват.в чем фишка?
Забавушка, что бы в кастрюле бульон был не мутный, нужно его доводить до кипения на очень медленном огне, что бы не бурлило, именно сначала на медленном, когда вода с мясом закипает, а потом можно увеличивать температуру как угодно. И еще, что бы бульон был наваристым, мясо нужно ставить на плиту в кастрюле с холодной водой, а не бросать мясо в кипящую воду.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот девочки,не могу понять,почему в мульте бульон прозрачнейший,а в кастрюле,только успевай пену снимать,и все равно мутноват.в чем фишка?
Забавушка, что бы в кастрюле бульон был не мутный, нужно его доводить до кипения на очень медленном огне, что бы не бурлило, именно сначала на медленном, когда вода с мясом закипает, а потом можно увеличивать температуру как угодно. И еще, что бы бульон был наваристым, мясо нужно ставить на плиту в кастрюле с холодной водой, а не бросать мясо в кипящую воду.
Чем так заморочиться проще уж в мульте))))))))))) хотя каждому свое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Чем так заморочиться проще уж в мульте))))))))))) хотя каждому свое.
для меня не принципиально что бы бульон был кристально прозрачный. Это просто совет девушкам, кто варит супы в кастрюле, но не получается чистый бульон.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
что бы в кастрюле бульон был не мутный, нужно его доводить до кипения на очень медленном огне, что бы не бурлило.
точно
Марго истину глаголет!
у меня знакомая повариха дома бульон для супа знаете как варит? - часа три на милипизерном огоньке, прям тока-тока шоб не погас! дак мало того, она еще кастрюлю наполовину в сторону сдвигает, чтобы нагрев был еще меньше. Поставит вот так , а сама в магазин идет, еще куда по делам. Или на ночь ставит, с вечера.
В гробу я видала такую варку супов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин,а реально думала,что причина прозрачности в луковице,брошенной в бульон.Огонь делала средний,закипит,пену сниму,кину лук и уменьшу огонь.вот и весь секрет прозрачности)))Оказывается нет))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго истину глаголет!
у меня знакомая повариха дома бульон для супа знаете как варит? - часа три на милипизерном огоньке, прям тока-тока шоб не погас! дак мало того, она еще кастрюлю наполовину в сторону сдвигает, чтобы нагрев был еще меньше. Поставит вот так , а сама в магазин идет, еще куда по делам. Или на ночь ставит, с вечера.
В гробу я видала такую варку супов
ну это уже через чур, достаточно что бы мясо закипело на медленном огне, собрала пенку и я всегда увеличиваю огонь и бульон получается прозрачный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девченки,очень порадовала курка из мульти.
Замариновала в сметанке и приправах,а потом смазала чашу подсол.маслом,бедрышки в мультю и на час на выпечку!!!
Корочка получилась ням-ням!
И главное!!!!Ничего не разбрызгано по кухне!!!))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девченки,очень порадовала курка из мульти.
Замариновала в сметанке и приправах,а потом смазала чашу подсол.маслом,бедрышки в мультю и на час на выпечку!!!
Корочка получилась ням-ням!
И главное!!!!Ничего не разбрызгано по кухне!!!))))))))
а поточнее рецепт в студию?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Берем бедрышки куриные,маринуем:сметана+приправы-у меня спец.специи "Для курицы".
В холодильник на пару часов.
Дно мульти смазываем подсолнечным маслом,выкладываем бедрышки,ставила на 1 час на программу "выпечка".
Только в процессе делала одно дело ,-не знаю ,можно ли открывать мультю в период ее работы,-но открывала и переворачивала бедрышки,чтобы корочка взялась со всех сторон.
Усе!
На НГ планирую ножки индейки с мандаринами в мульте сделать.Напишу,если че.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: