Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#751[430041] 25 декабря 2013, 13:45
А то! Сама в пищащем восторге.
Еще хорошо придумали ПММ, робот-пылесос и стиралку. *COOL*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#752[430045] 25 декабря 2013, 14:28
Кста,у меня все равно был мутноват бульон в мульте-эта одна из причин моего непонимания была.(готовила на режиме "суп")
Но стала класть луковицу и бульон чистейшей слезы!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#753[430049] 25 декабря 2013, 14:44
Да,ПММ и моя мечта.но пока ставить некуда.да и лишний фильтр некуда вешать,т.к.вода не очень.вчера мультю включила,стиралкт запустила,сижу отдыхаю)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#754[430341] 28 декабря 2013, 10:49
Забава писал(а):
Вот девочки,не могу понять,почему в мульте бульон прозрачнейший,а в кастрюле,только успевай пену снимать,и все равно мутноват.в чем фишка?
Забавушка, что бы в кастрюле бульон был не мутный, нужно его доводить до кипения на очень медленном огне, что бы не бурлило, именно сначала на медленном, когда вода с мясом закипает, а потом можно увеличивать температуру как угодно. И еще, что бы бульон был наваристым, мясо нужно ставить на плиту в кастрюле с холодной водой, а не бросать мясо в кипящую воду.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#755[430396] 28 декабря 2013, 15:39
Margo писал(а):
Забава писал(а):
Вот девочки,не могу понять,почему в мульте бульон прозрачнейший,а в кастрюле,только успевай пену снимать,и все равно мутноват.в чем фишка?
Забавушка, что бы в кастрюле бульон был не мутный, нужно его доводить до кипения на очень медленном огне, что бы не бурлило, именно сначала на медленном, когда вода с мясом закипает, а потом можно увеличивать температуру как угодно. И еще, что бы бульон был наваристым, мясо нужно ставить на плиту в кастрюле с холодной водой, а не бросать мясо в кипящую воду.
Чем так заморочиться проще уж в мульте))))))))))) хотя каждому свое.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#756[430398] 28 декабря 2013, 15:42
AnytkaSm писал(а):

Чем так заморочиться проще уж в мульте))))))))))) хотя каждому свое.
для меня не принципиально что бы бульон был кристально прозрачный. Это просто совет девушкам, кто варит супы в кастрюле, но не получается чистый бульон.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#757[430404] 28 декабря 2013, 22:41
Margo писал(а):
что бы в кастрюле бульон был не мутный, нужно его доводить до кипения на очень медленном огне, что бы не бурлило.
*YES*
точно
Марго истину глаголет!
у меня знакомая повариха дома бульон для супа знаете как варит? - часа три на милипизерном огоньке, прям тока-тока шоб не погас! дак мало того, она еще кастрюлю наполовину в сторону сдвигает, чтобы нагрев был еще меньше. Поставит вот так , а сама в магазин идет, еще куда по делам. Или на ночь ставит, с вечера.
В гробу я видала такую варку супов *ANGRY*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#758[430405] 29 декабря 2013, 7:40
моя свекровь вставала в 4 утра ЕЖЕДНЕВНО и ставила вариться мясо на милипизерный огонь
Mousi писал(а):
В гробу я видала такую варку супов *ANGRY*
+ мильярд!!!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#759[430407] 29 декабря 2013, 9:53
Маргошик,спасибо!буду знать)но я всегда клала мяско в холодную водичку.а огонь да,всегда на максимуме))
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#760[430410] 29 декабря 2013, 10:06
Блин,а реально думала,что причина прозрачности в луковице,брошенной в бульон.Огонь делала средний,закипит,пену сниму,кину лук и уменьшу огонь.вот и весь секрет прозрачности)))Оказывается нет))))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#761[430412] 29 декабря 2013, 10:10
Вот сколько тонкостей)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#762[430439] 30 декабря 2013, 9:25
Mousi писал(а):

Марго истину глаголет!
у меня знакомая повариха дома бульон для супа знаете как варит? - часа три на милипизерном огоньке, прям тока-тока шоб не погас! дак мало того, она еще кастрюлю наполовину в сторону сдвигает, чтобы нагрев был еще меньше. Поставит вот так , а сама в магазин идет, еще куда по делам. Или на ночь ставит, с вечера.
В гробу я видала такую варку супов *ANGRY*
ну это уже через чур, достаточно что бы мясо закипело на медленном огне, собрала пенку и я всегда увеличиваю огонь и бульон получается прозрачный *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#763[430514] 30 декабря 2013, 12:02
Девченки,очень порадовала курка из мульти.
Замариновала в сметанке и приправах,а потом смазала чашу подсол.маслом,бедрышки в мультю и на час на выпечку!!!
Корочка получилась ням-ням!
И главное!!!!Ничего не разбрызгано по кухне!!!))))))))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#764[430515] 30 декабря 2013, 12:09
Куська писал(а):
Девченки,очень порадовала курка из мульти.
Замариновала в сметанке и приправах,а потом смазала чашу подсол.маслом,бедрышки в мультю и на час на выпечку!!!
Корочка получилась ням-ням!
И главное!!!!Ничего не разбрызгано по кухне!!!))))))))
а поточнее рецепт в студию?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#765[430516] 30 декабря 2013, 12:21
Берем бедрышки куриные,маринуем:сметана+приправы-у меня спец.специи "Для курицы".
В холодильник на пару часов.
Дно мульти смазываем подсолнечным маслом,выкладываем бедрышки,ставила на 1 час на программу "выпечка".
Только в процессе делала одно дело :-[ ,-не знаю ,можно ли открывать мультю в период ее работы,-но открывала и переворачивала бедрышки,чтобы корочка взялась со всех сторон.
Усе!
На НГ планирую ножки индейки с мандаринами в мульте сделать.Напишу,если че.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 54 55 56 57 58 59  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.