Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В режиме "гречка" или "крупа". Время кастрюлька выбирает сама в зависимости от объема.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня готовила треску в мульте(филе). Закинула сначала лук и морковь на 5 мин "жарки",потом засунула куски рыбы и выставила программу "мультиповар"(т.к режима "рыба" не нашла),выставила температура 150 (что оказалось наверное многовато) и готовила 25 мин. Получилось нормально,только было бы достаточно 20 мин. А морковь и лук на дне слегка прижарились,из чего я сделала вывод что не надо было их жарить в начале
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня нет таких режимов. Есть только рис,но рис же варится дольше гречки(вроде бы)
Какие у. Тебя еще есть режимы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девы, кто готовит печень в мульте, сколько вы ее жарите-тушите? У меня она всегда сухая получается даже в соусе((((((((((
Йа блондинко писал(а):
С печенью происходит такая фигня, что чем больше ее обрабатываешь, тем она жесче становиться.
Потому важно не перетушить. Время не подскажу, бо зависит от объема продукта и модели.
Я бы поставила на 2, через полчаса открыла, потыкала. Нет крови - готово, есть тушим дальше.
Юлия, примерно так?:
Рецепт приготовления печени в мультиварке:
1. Говяжью печень промойте, удалите пленки и желчные протоки и нарежьте тонкими брусочками длиной 3-4 см.
2. Лук нарежьте полукольцами, помидор – мелкими кусочками.
3. Установите в мультиварке режим «Выпечка» и на раскаленном растительном масле в течение 15 мин. обжарьте печень вместе с луком, периодически их помешивая. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще минут 5.
4. Добавьте нарезанный помидор и все вместе обжарьте при постоянном перемешивании еще 5-7 мин.
5. Затем добавьте теплой кипяченой воды, положите сметану, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
6. Включите режим «тушение» на 1 час.
7. Когда останется нескольку минут до окончания готовки, добавьте лавровый лист и зелень.
Йа блондинко писал(а):
1 час - слишком много. Это точно. Вы ж не 4 кг. за раз делать будете.
Вообще рецепт какой-то заумный. Какой смысл в мультиварке если вокруг нее нужно полчаса танцевать с саблями.
Обжариваете помидоры и лук на выпечке без помешивания минут 10. Вваливаете печенку, закрываете и забываете на полчаса.
вчера готовила печень. получилось очень-0чень супер. правда держала на тушении 40 минут. периодически проверяя, конечно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
девы, кто готовит печень в мульте, сколько вы ее жарите-тушите? У меня она всегда сухая получается даже в соусе((((((((((
если короче, то я готовила так:
лук, помидоры на выпечке минут 10-15,потом туда печень минут на 5. а потом добавила водичку со сметаной, соль перец и на минут максимум 40 на тушение, проверяя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо, Светлана, я уже приготовила.
Совсем по простому
много морковки и лука, печень обжарить минут 5, потом лук и морковку туда, и на тушение. Воды совсем совсем чуть чуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
как ни готовила печень в мульте - понравилась только просто тушеная без ничего. Остальные рецепты потерпели фиаско. Как раз сейчас в холодильнике стоит суфле из индюшиной печени, не могу есть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: