Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#841[434691] 30 января 2014, 16:23
Вроде еще не весна и тема про мультиварки....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#842[434701] 30 января 2014, 19:29
Девочки, на каком режиме варить гречку?и сколько минут?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#843[434706] 30 января 2014, 21:05
В режиме "гречка" или "крупа". Время кастрюлька выбирает сама в зависимости от объема.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#844[434708] 30 января 2014, 21:39
У меня нет таких режимов. Есть только рис,но рис же варится дольше гречки(вроде бы)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#845[434709] 30 января 2014, 21:42
Сегодня готовила треску в мульте(филе). Закинула сначала лук и морковь на 5 мин "жарки",потом засунула куски рыбы и выставила программу "мультиповар"(т.к режима "рыба" не нашла),выставила температура 150 (что оказалось наверное многовато) и готовила 25 мин. Получилось нормально,только было бы достаточно 20 мин. А морковь и лук на дне слегка прижарились,из чего я сделала вывод что не надо было их жарить в начале
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#846[434711] 30 января 2014, 22:06
Хювя Тюття писал(а):
У меня нет таких режимов. Есть только рис,но рис же варится дольше гречки(вроде бы)
Какие у. Тебя еще есть режимы?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#847[434712] 30 января 2014, 22:38
Мультиповар,суп,выпечка,жарка,рис,пароварка,овсянка,плов,молочная каша,пельмени,макароны,тушение,пицца,йогурт,джем,запекание,холодец,бобы,томление,разогрев
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#848[434715] 31 января 2014, 6:43
Судя по набору, это должен быть Рис.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 59 −
#849[434719] 31 января 2014, 7:51
Пельмени?в мульте?прикольно)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif


Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 48 −
#850[434804] 31 января 2014, 16:41
Хювя Тюття писал(а):
бобы
Прочитала как бобры, представила себе ужас и удивилась :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#851[434966] 3 февраля 2014, 14:51
девы, кто готовит печень в мульте, сколько вы ее жарите-тушите? У меня она всегда сухая получается даже в соусе((((((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#852[435056] 4 февраля 2014, 10:02
AnytkaSm писал(а):
девы, кто готовит печень в мульте, сколько вы ее жарите-тушите? У меня она всегда сухая получается даже в соусе((((((((((
Йа блондинко писал(а):
С печенью происходит такая фигня, что чем больше ее обрабатываешь, тем она жесче становиться.
Потому важно не перетушить. Время не подскажу, бо зависит от объема продукта и модели.
Я бы поставила на 2, через полчаса открыла, потыкала. Нет крови - готово, есть тушим дальше.
Юлия, примерно так?:
Рецепт приготовления печени в мультиварке:

1. Говяжью печень промойте, удалите пленки и желчные протоки и нарежьте тонкими брусочками длиной 3-4 см.
2. Лук нарежьте полукольцами, помидор – мелкими кусочками.
3. Установите в мультиварке режим «Выпечка» и на раскаленном растительном масле в течение 15 мин. обжарьте печень вместе с луком, периодически их помешивая. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще минут 5.
4. Добавьте нарезанный помидор и все вместе обжарьте при постоянном перемешивании еще 5-7 мин.
5. Затем добавьте теплой кипяченой воды, положите сметану, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
6. Включите режим «тушение» на 1 час.
7. Когда останется нескольку минут до окончания готовки, добавьте лавровый лист и зелень.
Йа блондинко писал(а):
1 час - слишком много. Это точно. Вы ж не 4 кг. за раз делать будете.
Вообще рецепт какой-то заумный. Какой смысл в мультиварке если вокруг нее нужно полчаса танцевать с саблями.

Обжариваете помидоры и лук на выпечке без помешивания минут 10. Вваливаете печенку, закрываете и забываете на полчаса.
вчера готовила печень. получилось очень-0чень супер. правда держала на тушении 40 минут. периодически проверяя, конечно.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#853[435059] 4 февраля 2014, 10:08
AnytkaSm писал(а):
девы, кто готовит печень в мульте, сколько вы ее жарите-тушите? У меня она всегда сухая получается даже в соусе((((((((((
если короче, то я готовила так:
лук, помидоры на выпечке минут 10-15,потом туда печень минут на 5. а потом добавила водичку со сметаной, соль перец и на минут максимум 40 на тушение, проверяя.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#854[435123] 4 февраля 2014, 11:29
Спасибо, Светлана, я уже приготовила.
Совсем по простому
много морковки и лука, печень обжарить минут 5, потом лук и морковку туда, и на тушение. Воды совсем совсем чуть чуть.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#855[435219] 4 февраля 2014, 13:59
как ни готовила печень в мульте - понравилась только просто тушеная без ничего. Остальные рецепты потерпели фиаско. Как раз сейчас в холодильнике стоит суфле из индюшиной печени, не могу есть :-(
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.