Вчера готовила такой же плов. Думала минут через 40 вручную отключу ее, а она сама минут через 35 выключилась и встала на режим "подогрев" Плов получился уже посушу, но все равно слипшийся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Вот, если честно, я столько же времени (35-40 мин) трачу на приготовление плова в обычной тефлоновой сковороде и плов получается рассыпчатый . Я свой дивайс подарила тете, пусть радуется
Вчера готовила такой же плов. Думала минут через 40 вручную отключу ее, а она сама минут через 35 выключилась и встала на режим "подогрев" Плов получился уже посушу, но все равно слипшийся
Рис поменяй, либо количество воды уменьш.
kapelusha писал(а):
Вот, если честно, я столько же времени (35-40 мин) трачу на приготовление плова в обычной тефлоновой сковороде и плов получается рассыпчатый . Я свой дивайс подарила тете, пусть радуется
Так то ты тратишь свое время, а то мультиварка свое. Разные вещи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, для меня мультиварка бесполезная вещь как ни крути, переубеждать меня не надо. Молодцы девчонки, что экономите свое время, мне некуда по вечерам спешить, я могу и потратить 40 минуток для приготовления ужина
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А в чем разница приготовления плова в мультиварке или сковороде? и там и там надо сначала лук, морковь,мясо пережарить потом рис всыпать водой залить и иди куды хочешь, у сковороды только режима отключения нет и не более того.
А в чем разница приготовления плова в мультиварке или сковороде? и там и там надо сначала лук, морковь,мясо пережарить потом рис всыпать водой залить и иди куды хочешь, у сковороды только режима отключения нет и не более того.
я в это время салат режу пока плов томится в сковороде или в инете копаюсь, через 25-30 минут вырубаю огонь и хожу-брожу дальше
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
я в это время салат режу пока плов томится в сковороде или в инете копаюсь, через 25-30 минут вырубаю огонь и хожу-брожу дальше
и с мультиваркой ты бы делала то же самое. по этому и спрашиваю, чем же она так хороша?
просто разницы не вижу, разве что в деньгах