Вот это как раз и странно.
Это все равно, как если бы я тусавалась в автообсуждениях и рассуждала бы там, что без машины лучше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Так не будет.
Потому как мне действительно не интересно, то что мне не интересно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Почему люди тусуются в областях, которые по их собственным словам им не нужны?
Да ладно, у нас многие любят так делать! На какой-то вопрос отвечать, что им это не нужно, что они не знают, и вообще к чему это, ведь в их городе такого нет. Меня это тоже очень бесит
У тебя тоже создается впечатление, что на самом деле им это нужно, но средств не хватать, потому они комплексуют и пытаются обкакать чужой образ жизни?
Моя жизнь - мои правила.
слушайте, а покрытие чаш какое в основном? тефлоновое? и на сколько его хватает?
у меня керамическая чаша. Только отец однажды умудрился прижечь рис)
AnytkaSm писал(а):
Я вот сегодня утром встала, продукты закинула - вечером муж будет есть курочку с картошкой. Горяченькая к его приходу будет)))))
Зы: у мультиварок один минус - жарить в них неудобно.
Почему неудобно? В них у меня более золотистый лук получается - в сковородке для такого результата надо стоять над ней.
У меня вот вопрос - утром продукты вечером обед - а вы как делаете? На отсрочке или в режиме подогрева? Я на отсрочке только утренние каши делаю, и то молоко не добавляю - боюсь скиснет.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У тебя тоже создается впечатление, что на самом деле им это нужно, но средств не хватать, потому они комплексуют и пытаются обкакать чужой образ жизни?
Ну, я не только про мультю писала . Может оно и не нужно, может они не комплексуют, но обкакать точно хотят!
Да я не пыталась ее обкакать всего лишь разочек написала, что без нее прекрасно обхожусь. И тут прискакали все дружно защищать и доказывать как она нужна, да я понимаю, что тема профильная и все такое и вроде как я не к месту со своим комментом молчала бы ты, Аня (Аня это я), в тряпочку, ну ткнули носом, кстати говоря, не слишком любезно, ну успокойтесь уже. Пошла я отсюда нахрен, здесь видать ценится не собственное мнение, а как бы влиться в дружный хвалебный хор дивайсу.
слушайте, а покрытие чаш какое в основном? тефлоновое? и на сколько его хватает?
у меня керамическая чаша. Только отец однажды умудрился прижечь рис)
AnytkaSm писал(а):
Я вот сегодня утром встала, продукты закинула - вечером муж будет есть курочку с картошкой. Горяченькая к его приходу будет)))))
Зы: у мультиварок один минус - жарить в них неудобно.
Почему неудобно? В них у меня более золотистый лук получается - в сковородке для такого результата надо стоять над ней.
У меня вот вопрос - утром продукты вечером обед - а вы как делаете? На отсрочке или в режиме подогрева? Я на отсрочке только утренние каши делаю, и то молоко не добавляю - боюсь скиснет.
Ну к примеру мне надо в 7 вечера получить мяско. Кладу утром мясо со специями, и ставлю таймер чтобы оно готовиться начало в 5. Как раз к 7 в кондиции будет. А если долго блюдо на подогреве держать - оно ж невкусное будет. Каши молочные в 28 градусную жару делала на отсрочке - молоко не скисло, правда я для страховки лед добавляла.
А жарить я имела ввиду - котлеты там, курочку с корочкой. ИМХО это только в духовке или на сковороде, в мульте оно у меня либо высыхает и подгорает (если на жарке) либо вареное (если на тушении)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Муж сказал написать список техники кухонной, которую я хочу в дом, чтобы распланировать кухню и пока есть возможность изменить ее габариты в плане.
я кратенечко накатала. Теперь он ходит ха мной и спрашивает -а две мульти - это не много?
Да я не пыталась ее обкакать всего лишь разочек написала, что без нее прекрасно обхожусь. И тут прискакали все дружно защищать и доказывать как она нужна, да я понимаю, что тема профильная и все такое и вроде как я не к месту со своим комментом молчала бы ты, Аня (Аня это я), в тряпочку, ну ткнули носом, кстати говоря, не слишком любезно, ну успокойтесь уже. Пошла я отсюда нахрен, здесь видать ценится не собственное мнение, а как бы влиться в дружный хвалебный хор дивайсу.
у меня тоже нет мульти но в этой теме её всячески восхваляют и поклоняются, поетому пошли-ка отсюда
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
у меня тоже нет мульти но в этой теме её всячески восхваляют и поклоняются, поетому пошли-ка отсюда
пошли
Кладу утром мясо со специями, и ставлю таймер чтобы оно готовиться начало в 5.
странно - у меня отсрочка ставиться с учетом того времени к которому надо приготовить. например я в полночь засыпала крупу и мне надо чтобы в 8.00 была каша готова. Я и ставлю отсрочку на 8 часов.
Цитата:
А жарить я имела ввиду - котлеты там, курочку с корочкой. ИМХО это только в духовке или на сковороде,
ааа, не, так мы не жарим - мы вообще тушеное, вареное, печеное едим. Вот кстати я не рискнула таки поставить паштет в мультю запекаться - все равно делала в горшке в духовке. Но больше по причине того что лень было потом перекладывать и мыть))))))))))))
А ты думала, что тебе в мультиварочной теме будут рассказывать, что 40 минут на плов лучше, чем 5-10 минут на плов, а остальное время спокойно сидеть подмышкой у любимого? Нет уже, это не наши методы. Извени, что мнение большенства не совпадаем с твоим.
Моя жизнь - мои правила.