И если ты не задоблабалсь за всеми мыть ручками и разбирать сушилку ,
зачем ее разбирать???
У меня метраж 5,4 где ежедневно завтракают и ужинают 5 человек, обедают трое. а не один или два. И посуду в комнатах мы не храним - все в кухне. Техника - мультя, чайник кофеварка, мясорубка соковыжималка.
Цитата:
Или компот-кисель ежедневно
ага, или морс, десерт.
Цитата:
извращения гладить белье или полотенца.
я че идиотка?
но опять таки одежда из машинки за одним человеком или за пятью?
Юль, масштаб, масштаб.
Снизу кашу, а сверху в моей пятилитровой котлет вмешается на 4 человек - пятый оказывается за бортом. Значит на него отдельно.
Цитата:
Поймите, готовить мало, это совсем не тоже самое как готовить много.
Это ты не понимаешь. Готовить мало на одного-двух или готовить на раз на пятерых - все равно что для тебя готовить много.
И твой стакан гречки и 200 грамм мяса, совершенно не равны моим 3 стаканам гречки и килограмму-полтора мяса. Это второе на раз в моей семье)
Порезать на салатик один помидорчик и один огурчик или настругать на раз 5 помидор и три огурца.
Отжать в смузи один-два апельсина или прогнать через блендер около полутра кг апельсин - тоже кстати на раз)
То что для моей семьи на раз, для тебя на три дня)))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я съехала с темы с той минуты,когда меня поняли,что салат из свежих овощей я делаю на 2-3 дня))).
И не слышат-разница большая-на скольких человек готовят.
Значитца,никто не читает меня,или читает,но переворачивают тему в свою сторону!
Вернусь сюда,когда плов на своей программе приготовлю-скажу мнение.
Да понимаю я это))))))) Джул все своими мерками меряет)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Куська, да не принимай так близко к сердцу, уже давно нужно к этому привыкнуть каждый видит в написанном то, что хочет видеть, у нас на форуме именно так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я съехала с темы с той минуты,когда меня поняли,что салат из свежих овощей я делаю на 2-3 дня))).
И не слышат-разница большая-на скольких человек готовят.
Значитца,никто не читает меня,или читает,но переворачивают тему в свою сторону!
Вернусь сюда,когда плов на своей программе приготовлю-скажу мнение.
Так и меня поняли, что я суп делаю каждый день. Хотя дважды писала, что это исключение. К сожалению, исключение.
И чоу?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И если ты не задоблабалсь за всеми мыть ручками и разбирать сушилку ,
зачем ее разбирать???
У меня метраж 5,4 где ежедневно завтракают и ужинают 5 человек, обедают трое. а не один или два. И посуду в комнатах мы не храним - все в кухне. Техника - мультя, чайник кофеварка, мясорубка соковыжималка.
Даже не представляю размеров твоей сушилки, раз на нее все помещается. Однозначно должна быть больше ПММ.
Саша Офисная писал(а):
Цитата:
Или компот-кисель ежедневно
ага, или морс, десерт.
И чем же морс или кисель сынее смузи?
Саша Офисная писал(а):
Цитата:
извращения гладить белье или полотенца.
я че идиотка?
но опять таки одежда из машинки за одним человеком или за пятью?
Юль, масштаб, масштаб.
Какое это имеет отношение к готовке в принципе. Я отлично знаю, что для глажки аналог стиралки, пмм, мульти или робота-паылеса еще не придумали.
Саша Офисная писал(а):
Снизу кашу, а сверху в моей пятилитровой котлет вмешается на 4 человек - пятый оказывается за бортом. Значит на него отдельно.
Саш, а это ничего что для котлет во всем мире существует жарочный шкаф, в быту изветсный как духовка?
Саша Офисная писал(а):
Цитата:
Поймите, готовить мало, это совсем не тоже самое как готовить много.
Это ты не понимаешь. Готовить мало на одного-двух или готовить на раз на пятерых - все равно что для тебя готовить много.
И твой стакан гречки и 200 грамм мяса, совершенно не равны моим 3 стаканам гречки и килограмму-полтора мяса. Это второе на раз в моей семье)
Не равны если на плите, а для мульти и духовки совершенно равны.
Саша Офисная писал(а):
Цитата:
Поймите, готовить мало, это совсем не тоже самое как готовить много.
Это ты не Порезать на салатик один помидорчик и один огурчик или настругать на раз 5 помидор и три огурца.
Отжать в смузи один-два апельсина или прогнать через блендер около полутра кг апельсин - тоже кстати на раз)
То что для моей семьи на раз, для тебя на три дня))))))))))
Саш, я реально не представляю как можно есть салат из огурцов и помидоров не следующий день.
Полтора килограмма апельсинов - 7 стаканов смузи. Но блендеру тоже по фиг, сколько в него положили, на 1 стакан или на 7.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Но блендеру тоже по фиг, сколько в него положили, на 1 стакан или на 7.
ну у меня больше пяти апельсин не вмешается, то есть две загрузки. ну да семь стаканов - каждому по стакану, а отец и муж примерно получается по два стакана могут выпить. А насчет сытнее. У гас это не смузи а сок с мякотью называется. Он вкуснее но накладней каждый день готовить, такчто различные морсы и компоты предпостительней
Цитата:
как можно есть салат из огурцов и помидоров не следующий день.
салаты на следующий день никто не ест. Это на раз на мою семью. И то я промахнулась, там еще один сладкий перец и зеленуха. понимаешь? НА ОДИН ОБЕД
Цитата:
а это ничего что для котлет во всем мире существует жарочный шкаф, в быту изветсный как духовка?
тот еще гемор, если в это время ктото на кухне питается - жарковато, если че у меня газовая плита
Цитата:
Даже не представляю размеров твоей сушилки, раз на нее все помещается.
Да обычная двухэтажная на пять персон. В икеа куплена. в обед опустевает, после заново заполняется. У меня в ссушилке только повседневка храниться - все остальное в шкафах.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Куська, да не принимай так близко к сердцу, уже давно нужно к этому привыкнуть каждый видит в написанном то, что хочет видеть, у нас на форуме именно так
Да Бог с вами)-какие расстройства))).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Но блендеру тоже по фиг, сколько в него положили, на 1 стакан или на 7.
ну у меня больше пяти апельсин не вмешается, то есть две загрузки. ну да семь стаканов - каждому по стакану, а отец и муж примерно получается по два стакана могут выпить. А насчет сытнее. У гас это не смузи а сок с мякотью называется. Он вкуснее но накладней каждый день готовить, такчто различные морсы и компоты предпостительней
Ну это уже вопрос денег, а не "меня будут видеть только сзади".
Саша Офисная писал(а):
салаты на следующий день никто не ест. Это на раз на мою семью. И то я промахнулась, там еще один сладкий перец и зеленуха. понимаешь? НА ОДИН ОБЕД
Ты их все равно готовишь на один раз. Ручками режешь и нормально, а гарнир в мульте сготовить на один раз слишком трудоемко.
Саша Офисная писал(а):
тот еще гемор, если в это время ктото на кухне питается - жарковато, если че у меня газовая плита
Ну вот тоже отмаза с потолка. Окошко при открыть можно, а можно разнести по времени и не готовить когда питаются.
Саша Офисная писал(а):
Да обычная двухэтажная на пять персон. В икеа куплена. в обед опустевает, после заново заполняется. У меня в ссушилке только повседневка храниться - все остальное в шкафах.
Ровно тоже самое будет в ПММ, только мыть самой не надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Офигеть ответ! Саш, очень сильно хотелось ответить? Заметила, что у тебя большие трудозатраты там, где другие справляются легко. Типа диплома, когда ты спала по 4 часа или вот, теперь, с питанием.
Надо рассказать ребятам, что когда мы жили в четвером-пятером из которых 2 работающих мужика, оказывается было очень-очень-очень напряженной каждый вечер пихать в духовку новый кусок мяса, птицу или рыбу и ставить в мульте новый гарнир. Видеть они должны были только наши тылы. Домашняя кулинария очень трудоемкая. А ребята ж еще каждый вечер в магазин заходят, что бы выбрать на ужин что-то новое и свежее. Интересно, а как два работающих мужика не умерли без ежедневных салатов и пятикратной смены блюд.
Ладно, пойду к своей красавице ставить на один раз порцию дико трудоемкой гречки с котлетами на работу. И готовить на завтрак страшно затратный по времени омлет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джул, а как приготовить, например, гуляш с подливой и гарнир одновременно?
Никак я понимаю?
Я кладу все сразу. Вниз гарнир, сверху сырое мясо, лук, томатную пасту и ставлю на режим "гречка", "рис" или "молочная каша" в зависимости от вида гарнира и от нужного мне результата. Но на режиме "молочная каша" получается с подливой, но долго готовиться. Целый час.
Так что чаще "гречка" или "рис". Эти режимы в два раза короче. Подлива, правда, в основном впитывается в гарнир, но он от этого только вкуснее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я в мульте готовила одновременно борщ (первое блюдо) и котлеты наверху, паровые, суперские получились
можно еще гарнир (рис, гречка, картошка) и сверху что-то мясное готовить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну..... Тут уже писали, что мужика рыбкой на пару не накормишь.
Хотя лично я думаю, что если положить в пароварку рыбный стейк грамм на 400, то накормишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: