А есть у кого-нибудь проверенный рецепт варки перловки в мульте?
Так, что бы получилась рассыпчатая, зернышко к зернышку, а не огромный липкий комок...
делала перловку с мясом, то есть ни фига не рассыпчатую - скажу одно - все равно ее надо вымачивать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А есть у кого-нибудь проверенный рецепт варки перловки в мульте?
Так, что бы получилась рассыпчатая, зернышко к зернышку, а не огромный липкий комок...
делала перловку с мясом, то есть ни фига не рассыпчатую - скажу одно - все равно ее надо вымачивать
Я вымачивала. 2 часа.
Мне надо без мяса, типа гарнир.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А есть у кого-нибудь проверенный рецепт варки перловки в мульте?
Так, что бы получилась рассыпчатая, зернышко к зернышку, а не огромный липкий комок...
На "рисе" делала?
Воды туда нужно меньше, эт точно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А есть у кого-нибудь проверенный рецепт варки перловки в мульте?
Так, что бы получилась рассыпчатая, зернышко к зернышку, а не огромный липкий комок...
На "рисе" делала?
Не, у меня была программа 15 минут в режиме каша, а потом 1.5 часа - тушение....
Причем почему я спрашиваю - в сети есть масса кардинально разных вариантов от варки в течение 20 минут до тушения на протяжении трех часов(( не понятно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вспомниоа как я ее варила (не пошла она у меня). Режим молочная каша на отложенном старте. Т.е. я на ночь заливала ее водой, и ставила так, что бы в 7 утра была готова. Получалась рассыпчатая без комка.
А вот сколько воды брала, хоть застрелите, не помню.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А почему в мультиварочной теме?
Тебе в хвастливую надо или во вкусняшни.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Смотря при какой диете. Если гастрит, то да. Если похудательная, то нет.
А в чем разница?
Если гастрит, то жаренное запрещено из-за зажаристой корочки. Увеличивается выделение желудочного сока, а для разрушенной оболочки желудка это совсем не гуд.
Если похудение, то жаренное запрещено из-за повышенного содержания жира, который впитывается в продукт в процессе жарки. Если жарим без жира, то ничего не впипиталось. Напротив, то что было в мясе вытапилось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: