корочка сама по себе вредная, вроде , я про вкус- мне больше нравится на выпечке именно куру готовить - крылышки, бедрышки и т.д., косточки сами отделяются и мясо очень нежное
Да-да,режим "выпечки" вкуснее "жарки",как по мне.
о, друХ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
може я чего попутала, но про все эти корочки, зажаренные шкурки, где-то вещали, что в них именно содержится в диком достатке того самого холестерина. И многие европейцы (а мож япошки) даже с рыбы снимают кожицу, чтоб не потребить эту вредность.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
може я чего попутала, но про все эти корочки, зажаренные шкурки, где-то вещали, что в них именно содержится в диком достатке того самого холестерина. И многие европейцы (а мож япошки) даже с рыбы снимают кожицу, чтоб не потребить эту вредность.
Не попутала.
Шкура куриная - это оч вредно.
Я всегда ее снимаю перед процессом приготовления и выбрасываю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а какая разница с точки зрения похудения вареная курица или жареная если кроме самой курицы ничего нет?
То ли я вопрос не поняла, то ли....)))
Для тебя нет разницы есть резиновую безвкусную сухую куриную грудку или зажареную с хрустящей корочкой курочку?
Мне, например, с корочкой вкуснее
То ли не поняла)))))
Вот есть курица... В ней определенное количество жира. Ну и как оно изменится в зависимости от способа обработки если ничего не добавлять? Никак, ИМХО. То есть я к тому, что с точки зрения диеты неважно жаришь ты ее без масла, запекаешь, тушишь или еще как извернешься.
А так согласна - жареная вкуснее (я запеченую люблю).
Куська писал(а):
Mylene писал(а):
корочка сама по себе вредная, вроде , я про вкус- мне больше нравится на выпечке именно куру готовить - крылышки, бедрышки и т.д., косточки сами отделяются и мясо очень нежное
Да-да,режим "выпечки" вкуснее "жарки",как по мне.
у тебя какая мультя? У поларисов (может не у всех конечно) это один режим))))) Хотя и две кнопки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У поларисов (может не у всех конечно) это один режим))))) Хотя и две кнопки.
Как это понять? блюда одинаково получаются?
Не знаю как насчет блюд, я на выпечке только торты пеку, и в мультиварке вообще давно уже ничего не жарила. Я в духовке жарю. Просто у полариса температура и прочие характеристики режимов "выпечка" и "жарка" одинаковые. Я так и не догнала чем они отличаются. Да и в моей 509 модели они даже расположены на 1 кнопке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
программа на которой можно "руками" регулировать температуру и время приготовления.
На всех остальных режимах - температура не регулируется (у меня). Я мультиповаром ни разу не пользовалась еще...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я всегда ее снимаю перед процессом приготовления и выбрасываю.
аналогично, вот только с крыльев она не снимается, так что крылья у меня получаются вредные (но я их не часто делаю)
Я шкурку снимаю и готовлю отдельно. Вредно, но, блин, вкусно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: