Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1081[442516] 13 марта 2014, 12:32
Куська писал(а):
Mylene писал(а):
корочка сама по себе вредная, вроде *SCRATCH*, я про вкус- мне больше нравится на выпечке именно куру готовить - крылышки, бедрышки и т.д., косточки сами отделяются и мясо очень нежное
Да-да,режим "выпечки" вкуснее "жарки",как по мне.
о, друХ :) *DRINK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#1082[442544] 13 марта 2014, 13:16
може я чего попутала, но про все эти корочки, зажаренные шкурки, где-то вещали, что в них именно содержится в диком достатке того самого холестерина. И многие европейцы (а мож япошки) даже с рыбы снимают кожицу, чтоб не потребить эту вредность.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1083[442557] 13 марта 2014, 13:37
Пирамидон писал(а):
може я чего попутала, но про все эти корочки, зажаренные шкурки, где-то вещали, что в них именно содержится в диком достатке того самого холестерина. И многие европейцы (а мож япошки) даже с рыбы снимают кожицу, чтоб не потребить эту вредность.
Не попутала.
Шкура куриная - это оч вредно.
Я всегда ее снимаю перед процессом приготовления и выбрасываю.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1084[442560] 13 марта 2014, 13:39
Хювя Тюття писал(а):
AnytkaSm писал(а):
а какая разница с точки зрения похудения вареная курица или жареная если кроме самой курицы ничего нет?
То ли я вопрос не поняла, то ли....)))
Для тебя нет разницы есть резиновую безвкусную сухую куриную грудку или зажареную с хрустящей корочкой курочку? :)
Мне, например, с корочкой вкуснее :)
То ли не поняла)))))
Вот есть курица... В ней определенное количество жира. Ну и как оно изменится в зависимости от способа обработки если ничего не добавлять? Никак, ИМХО. То есть я к тому, что с точки зрения диеты неважно жаришь ты ее без масла, запекаешь, тушишь или еще как извернешься.
А так согласна - жареная вкуснее (я запеченую люблю).
Куська писал(а):
Mylene писал(а):
корочка сама по себе вредная, вроде *SCRATCH*, я про вкус- мне больше нравится на выпечке именно куру готовить - крылышки, бедрышки и т.д., косточки сами отделяются и мясо очень нежное
Да-да,режим "выпечки" вкуснее "жарки",как по мне.
у тебя какая мультя? У поларисов (может не у всех конечно) это один режим))))) Хотя и две кнопки.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1085[442561] 13 марта 2014, 13:41
TreParole писал(а):
Я всегда ее снимаю перед процессом приготовления и выбрасываю.
А я готовлю со шкурой, но ее саму не ем.
AnytkaSm писал(а):
У поларисов (может не у всех конечно) это один режим))))) Хотя и две кнопки.
Как это понять? блюда одинаково получаются?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1086[442567] 13 марта 2014, 13:52
Хювя Тюття писал(а):
AnytkaSm писал(а):
У поларисов (может не у всех конечно) это один режим))))) Хотя и две кнопки.
Как это понять? блюда одинаково получаются?
Не знаю как насчет блюд, я на выпечке только торты пеку, и в мультиварке вообще давно уже ничего не жарила. Я в духовке жарю. Просто у полариса температура и прочие характеристики режимов "выпечка" и "жарка" одинаковые. Я так и не догнала чем они отличаются. Да и в моей 509 модели они даже расположены на 1 кнопке :-D :-D :-D
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1087[442572] 13 марта 2014, 13:53
На моем Полярисе температура выставляется вручную *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1088[442574] 13 марта 2014, 13:55
Хювя Тюття писал(а):
На моем Полярисе температура выставляется вручную *DONT_KNOW*
На всех режимах??????? Так то у меня мультиповар тоже есть, где можно выставить температуру. А на остальных режимах - только время меняется.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1089[442576] 13 марта 2014, 13:57
AnytkaSm писал(а):
На всех режимах??????? Так то у меня мультиповар тоже есть, где можно выставить температуру. А на остальных режимах - только время меняется.
на жарке точно.
Я пробовала пока только жарку, мультиповар и выпечку (для омлета)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1090[442577] 13 марта 2014, 13:57
а чво такое мультиповар?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1091[442578] 13 марта 2014, 13:59
Сема писал(а):
а чво такое мультиповар?
я так поняла, что автоматическая программа.Способ приготовления зависит от температуры. Что то типа жарки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1092[442582] 13 марта 2014, 14:12
Цитата:
Я всегда ее снимаю перед процессом приготовления и выбрасываю.
аналогично, вот только с крыльев она не снимается, так что крылья у меня получаются вредные :-D (но я их не часто делаю)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1093[442583] 13 марта 2014, 14:13
Сема писал(а):
а чво такое мультиповар?
программа на которой можно "руками" регулировать температуру и время приготовления.
На всех остальных режимах - температура не регулируется (у меня). Я мультиповаром ни разу не пользовалась еще...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1094[442584] 13 марта 2014, 14:17
Mylene писал(а):
Цитата:
Я всегда ее снимаю перед процессом приготовления и выбрасываю.
аналогично, вот только с крыльев она не снимается, так что крылья у меня получаются вредные :-D (но я их не часто делаю)
Я шкурку снимаю и готовлю отдельно. :-X Вредно, но, блин, вкусно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1095[442586] 13 марта 2014, 14:21
Я готовлю со шкуркой,и ем ее с мужем наперегонки)))..
Ну вообще радости в жизни не останется,если уберу. :-D
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72 74 75 76 77 78 79 80 81  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.