Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1111[442625] 13 марта 2014, 16:19
Mylene писал(а):
мне казалось, что Юля говорила про омлет на отложенном старте, значит, показалось, ну ладно :)
Только каши.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1112[442626] 13 марта 2014, 16:19
Есть молоко,которое за полгода даже не портится :-D
А в чем смысл делать отложенный старт для омлета? я его ем каждое утро и приготовление его занимает у меня ровно минуту (я вилкой взбалтываю) *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1113[442629] 13 марта 2014, 16:21
Цитата:
А в чем смысл делать отложенный старт для омлета
чтоб встать и съесть уже готовый, ничего не взбалтывая

Юля - спасибо, значит, я перепутала *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1114[442635] 13 марта 2014, 16:31
Mylene писал(а):

чтоб встать и съесть уже готовый, ничего не взбалтывая

От обленился народ :-D
Девочки, дайте пожалуйста рецепт бисквита для мультиварки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1115[442636] 13 марта 2014, 16:31
Саша Офисная писал(а):
TreParole писал(а):
Саша Офисная писал(а):
TreParole писал(а):

Молоко же не скисает... или с яйцами все сильно быстрее?
молоко скисает. у меня 4 часов хватило чтоб скиснуть.
Прикольно. Я постоянно кашу ставлю на ночь, ни разу ничего не скисло *PARDON*
ты какое исользуешь?
Первые месяцев 10 было пастеризованное (то, у которого срок годности меньше).
Сейчас стерилизованное (мало стали его употреблять)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1116[442639] 13 марта 2014, 16:34
Цитата:
От обленился народ
ну да, совсем, вот когда у тебя будет ребенок, которого надо в сад/школу разбудить и собрать, самой собраться, мужа отправить на работу - тогда посмотрим, как ты будешь лениться ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1117[442645] 13 марта 2014, 16:39
Хювя Тюття писал(а):
Есть молоко,которое за полгода даже не портится :-D
ага оно и не киснет - оно тухнет.
TreParole писал(а):
Саша Офисная писал(а):

ты какое исользуешь?
Первые месяцев 10 было пастеризованное (то, у которого срок годности меньше).
Сейчас стерилизованное (мало стали его употреблять)
у нас отборное Простоквашино - скисло тогда.
я теперь готовлю на отсроченном старте, а потом, при желании, проснувшись, просто добавляю немного молока и пока мы все доползем до завтрака - оно и подогреется и крупа им пропитается.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1118[442646] 13 марта 2014, 16:40
Хювя Тюття писал(а):
Mylene писал(а):

чтоб встать и съесть уже готовый, ничего не взбалтывая

От обленился народ :-D
Девочки, дайте пожалуйста рецепт бисквита для мультиварки
Пол-литра кефира, 2 яйца, изюм, заменитель сахара, сода 1/2 ч.л. Смешать. Добавить муку до состояния как густое тесто для блинов. Залить в мультю, поставить на выпечку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1119[442648] 13 марта 2014, 16:42
Вспомнила, мама моя не очень любит мультяшную кашу. Поэтому изредка, когда она готовит завтрак, она ребенку варит каши по старинке - на плите. Сегодня утром сын читал лекцию бабушке на тему - что в мульте каша полезнее, быстрее готовится, никуда не убегает, и ничего не пачкает - и вообще бери бабушка пример с мамы)
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1120[442651] 13 марта 2014, 16:49
Хювя Тюття писал(а):
Куська писал(а):
Ну вообще радости в жизни не останется,если уберу. :-D
какая жизнь печальная,если все щастье в шкурке :-D
Девочки, если я хочу приготовить овощи типа как в воке, на каком режиме мне надо их готовить? на жарке?
У меня печальная??? =-O Кажется,нигде это не писала))).
Люблю я шкурку и хочу ее есть)).
Делаю на "выпечке" ,мариную курочку,но жаря без масло-весчь!!!
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1121[442652] 13 марта 2014, 16:53
Девочки,варили холодец в мульте?
Я так понимаю-его делают на "томление"?
Хотела бы узнать пропорции и какое мясо?
Опыт есть у кого-нить?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1122[442655] 13 марта 2014, 16:58
Куська писал(а):
Девочки,варили холодец в мульте?
Я так понимаю-его делают на "томление"?
Хотела бы узнать пропорции и какое мясо?
Опыт есть у кого-нить?
Есть.
Пропорции: 4 свинных копыца + куриные шеи сколько влезет, заливаем водой по уровень с "мясом", солим, лавруха, перец и т.д. и тушим 4 часа (а лучше 6 и вообще чем долше тем, лучше, можно вообще на ночь поставить). Утром ноги и шеи вынимаем и далее как обычно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1123[442660] 13 марта 2014, 17:08
Йа блондинко писал(а):
Куська писал(а):
Девочки,варили холодец в мульте?
Я так понимаю-его делают на "томление"?
Хотела бы узнать пропорции и какое мясо?
Опыт есть у кого-нить?
Есть.
Пропорции: 4 свинных копыца + куриные шеи сколько влезет, заливаем водой по уровень с "мясом", солим, лавруха, перец и т.д. и тушим 4 часа (а лучше 6 и вообще чем долше тем, лучше, можно вообще на ночь поставить). Утром ноги и шеи вынимаем и далее как обычно.
Юль,представь,ты общаешься с кулинарным тупиком :-D -это я... :-[
Что нужно делать дальше?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1124[442663] 13 марта 2014, 17:17
Бульон надо процедить.
Мясо отделить от костей, нарезать. Мясо разложить по ставчикам. Залить бульоном. Почистить чеснок. Подавить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить чеснок в бульон. Когда остынет, убрать бульон в холодильник до утра.
Кости съесть выбросить. Посуду вымыть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1125[442664] 13 марта 2014, 17:20
Йа блондинко писал(а):
Бульон надо процедить.
Мясо отделить от костей, нарезать. Мясо разложить по ставчикам. Залить бульоном. Почистить чеснок. Подавить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить чеснок в бульон. Когда остынет, убрать бульон в холодильник до утра.
Кости съесть выбросить. Посуду вымыть.
пасиб!!! @}-\\--
Посуду помыть и кости съесть -я помню!!))) :-[
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
« Первая ← Пред. ... 67 68 69 70 71 72 73 74 76 77 78 79 80 81 82 83  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.