Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1126[442675] 13 марта 2014, 23:42
Я особо не заморачивалась. накидала костей, индюшатинку и курицу (люблю птичий холодец), морковку целиком, лучину, поставила на тушение на ночь, утром процедила/разобрала/залила :) получился отменный прозрачный холодец)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1127[442677] 14 марта 2014, 7:07
Йа блондинко писал(а):

Кости съесть выбросить.
эх, кости из холодца! - редкостное лакомство
на праздниках у мамы как раз их ела
сестра сначала в ужасе на меня смотрела, потом нерешительно взяла одну, положила в рот...
дальше была драка за каждую костяшку!!!! :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1128[442687] 14 марта 2014, 7:38
Саша Офисная писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
Есть молоко,которое за полгода даже не портится :-D
ага оно и не киснет - оно тухнет.
Закрытое в упаковке? Не говори глупостей.
И не смотри НТВ.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1129[442732] 14 марта 2014, 9:17
ну не полгода, а месяца четыре где-то. есть такое. (в закрытой упаковке)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1130[442739] 14 марта 2014, 9:22
Сема писал(а):
ну не полгода, а месяца четыре где-то. есть такое. (в закрытой упаковке)
Это молоко называется стерилизованное или ультрапастеризованное.
У него долгий срок хранения т.к. в нем отсутствуют микроорганизмы, способствующие его закисанию.
Достигается такой результат обработкой молока в упаковочном аппарате под высокой температурой.
Но есть и минус - при нагреве в молоке не только уничтожаются микроорганизмы, но и изменяется цвет и вкус его, биологическая ценность некоторых белков и разрушаются витамины.

Вот можно почитать, если интересно. Там хоть правда написана.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#1131[442742] 14 марта 2014, 9:28
а я не люблю свиной холодец :-! только говяжий. я брала голяшку говяжью, мне ее сразу порубили и у меня получилось 4 куска: 2 с хрящами и 2 с мясом. все в мультю не влезло и я взяла на раз 1 кусок с хрящами и 1 с мясом. туда же лук, морковь, лаврушка, перец горошком. водой залила чтобы покрыло мясо и режим "холодец", наверное он и есть "тушение". у меня по умолчанию 75 минут стоит. но в итоге этот холодец у меня не застыл, точнее еле-еле.
второй раз варила 2 раза по 75 минут) застыл отлично
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1132[442814] 14 марта 2014, 11:51
TreParole писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Хювя Тюття писал(а):
Есть молоко,которое за полгода даже не портится :-D
ага оно и не киснет - оно тухнет.
Закрытое в упаковке? Не говори глупостей.
И не смотри НТВ.
открытое вне холодильника. Оно не скисает - оно тухнет. Это я решила из стерилизованного сделать по старинке творожок.
я не смотрю телевизор))) ну если только проект "Подиум"
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1133[443437] 18 марта 2014, 12:36
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1134[443440] 18 марта 2014, 12:39
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
ооооооооо,спасибо! *THANSK* сегодня вечером попробую.
а лук и морковь обжаривать в мульте? если да, то это при открытой крышке делается? я пока дилетант
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1135[443441] 18 марта 2014, 12:40
Да. Обжарка в мульте, при открытой крышке.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 123 −
#1136[443442] 18 марта 2014, 12:41
кстати, масло добавлять? в каких пропорциях?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1137[443444] 18 марта 2014, 12:44
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
может сначала мясо потом рис?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1138[443445] 18 марта 2014, 12:45
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
а ты мясо не обжариваешь с овощами? и чего кладешь его сверху, а не на дно?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1139[443446] 18 марта 2014, 12:47
Сема писал(а):
кстати, масло добавлять? в каких пропорциях?
Я на глаз лью 1-2 ст.л., но вкуснее обжарить на сале с мяса.
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
может сначала мясо потом рис?
Ванилька писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
а ты мясо не обжариваешь с овощами? и чего кладешь его сверху, а не на дно?
Это не казан. Соки с мяса будут идти вниз и пропитывать рис. Если мясо будет внизу, сверху будет просто рисовая каша.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1140[443451] 18 марта 2014, 12:51
Ну не знаю *NO* я всегда кладу на дно, ни о какой "рисовай каше" и речь не идет, отличный пропитанный плов
« Первая ← Пред. ... 68 69 70 71 72 73 74 75 77 78 79 80 81 82 83 84  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.