Я особо не заморачивалась. накидала костей, индюшатинку и курицу (люблю птичий холодец), морковку целиком, лучину, поставила на тушение на ночь, утром процедила/разобрала/залила получился отменный прозрачный холодец)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
эх, кости из холодца! - редкостное лакомство
на праздниках у мамы как раз их ела
сестра сначала в ужасе на меня смотрела, потом нерешительно взяла одну, положила в рот...
дальше была драка за каждую костяшку!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну не полгода, а месяца четыре где-то. есть такое. (в закрытой упаковке)
Это молоко называется стерилизованное или ультрапастеризованное.
У него долгий срок хранения т.к. в нем отсутствуют микроорганизмы, способствующие его закисанию.
Достигается такой результат обработкой молока в упаковочном аппарате под высокой температурой.
Но есть и минус - при нагреве в молоке не только уничтожаются микроорганизмы, но и изменяется цвет и вкус его, биологическая ценность некоторых белков и разрушаются витамины.
Вот можно почитать, если интересно. Там хоть правда написана.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а я не люблю свиной холодец только говяжий. я брала голяшку говяжью, мне ее сразу порубили и у меня получилось 4 куска: 2 с хрящами и 2 с мясом. все в мультю не влезло и я взяла на раз 1 кусок с хрящами и 1 с мясом. туда же лук, морковь, лаврушка, перец горошком. водой залила чтобы покрыло мясо и режим "холодец", наверное он и есть "тушение". у меня по умолчанию 75 минут стоит. но в итоге этот холодец у меня не застыл, точнее еле-еле.
второй раз варила 2 раза по 75 минут) застыл отлично
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Закрытое в упаковке? Не говори глупостей.
И не смотри НТВ.
открытое вне холодильника. Оно не скисает - оно тухнет. Это я решила из стерилизованного сделать по старинке творожок.
я не смотрю телевизор))) ну если только проект "Подиум"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
ооооооооо,спасибо! сегодня вечером попробую.
а лук и морковь обжаривать в мульте? если да, то это при открытой крышке делается? я пока дилетант
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
может сначала мясо потом рис?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
а ты мясо не обжариваешь с овощами? и чего кладешь его сверху, а не на дно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я на глаз лью 1-2 ст.л., но вкуснее обжарить на сале с мяса.
AnytkaSm писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
может сначала мясо потом рис?
Ванилька писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Плов в мульте.
Обжарить лук и морковь. Положить рис, сверху положить нарезанное мясо. Залить все водой, как для риса, посолить, добавить специи. Включить в режиме "рис".
а ты мясо не обжариваешь с овощами? и чего кладешь его сверху, а не на дно?
Это не казан. Соки с мяса будут идти вниз и пропитывать рис. Если мясо будет внизу, сверху будет просто рисовая каша.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: