Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1201[446259] 1 апреля 2014, 12:47
Йа блондинко писал(а):
хочется уж и с макаронами, и с йогуртом, и с томлением, и со всем другим),
Томление- это весчь! *OK* когда испробуешь его, перестанешь жалеть свою старушку :)
А ты же хотела вторую мультю покупать.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 55 −
#1202[446261] 1 апреля 2014, 12:48
МилаЯ писал(а):
Larus писал(а):
Милая, у меня такая. Все норм. Стаканчики под йогурт очень удобные. Приятный бонус.
Спасибки :-*
давно юзаешь? что не используешь (программы готовки)?
Постоянно пользуясь "Запеканием". И мясо, и картошку. Жарку пользую, на Тушении отличные щи и рагу. Плов на функции "плов"))
Ты меня озадачила, получается что пользуясь я только этими программами из 12 (?) возможных(
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1203[446264] 1 апреля 2014, 12:52
Хювя Тюття писал(а):
Томление- это весчь! *OK* когда испробуешь его, перестанешь жалеть свою старушку :)
А ты же хотела вторую мультю покупать.
Я переодически возвращаюсь к этой идее, но для чего мне две?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1204[446266] 1 апреля 2014, 12:55
Larus писал(а):

Постоянно пользуясь "Запеканием". И мясо, и картошку. (
О!Наконец то я встретила юзера режима "Запекание"!
Ларусик, а чем отличается мясо после "запекания" от мяса ,приготовленного на другом режиме? в чем фишка?
Йа блондинко писал(а):
Я переодически возвращаюсь к этой идее, но для чего мне две?
Ну, например, в одной постоянно варить суп-каши-овощи, а в другой мясо (с новыми режимами)
Ну вот говядину, например, ты на каком режиме готовишь? Тушение? 2 часа?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1205[446267] 1 апреля 2014, 12:56
Хювя Тюття писал(а):
Ну вот говядину, например, ты на каком режиме готовишь? Тушение? 2 часа?
Выпечка 1,5 часа. Получается зажаристое. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1206[446269] 1 апреля 2014, 12:57
Йа блондинко писал(а):
Получается зажаристое. *IN_LOVE*
зажаристое и мягкое?
на томлении оно на волокна аж распадается, если свежая
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1207[446271] 1 апреля 2014, 13:02
Хювя Тюття писал(а):
зажаристое и мягкое?
на томлении оно на волокна аж распадается, если свежая
Зажаристое внути, мягкое снаружи.
Я курицу делаю. Точнее куриные тазобедренные кости. :-D

При долгом тушении, мясо распадается на волокна, но я зажарочку больше люблю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1208[446272] 1 апреля 2014, 13:08
Дамы, у вас в инструкции должно быть написаны температурные и временные характеристики каждого режима. Можете мне написать - что там за данные для режима.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1209[446273] 1 апреля 2014, 13:10
"Запекание"
температура: 145
время: 30 (10-2.5 часа)
По умолчанию - 30 минут. Время можно изменять в диапазоне от 10 мин до 2.5 часов с шагом 5 мин. Крышку рекомендуется держать закрытой.
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1210[446274] 1 апреля 2014, 13:11
Йа блондинко писал(а):
Зажаристое внути, мягкое снаружи.
Правда ведь ты наоборот хотела написать? =-O :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1211[446276] 1 апреля 2014, 13:15
МилаЯ писал(а):
"Запекание"
температура: 145
время: 30 (10-2.5 часа)
По умолчанию - 30 минут. Время можно изменять в диапазоне от 10 мин до 2.5 часов с шагом 5 мин. Крышку рекомендуется держать закрытой.
Спасибо.
А томление?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1212[446277] 1 апреля 2014, 13:15
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Зажаристое внути, мягкое снаружи.
Правда ведь ты наоборот хотела написать? =-O :-D
*ROFL* Правда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#1213[446281] 1 апреля 2014, 13:18
Саша, в моей модели томления нет, но можно выставить любое время и любую температуру *PARDON*
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1214[446282] 1 апреля 2014, 13:20
Температуру томления не знаю, но режим этот 5 часов. Любые режимы можно посмотреть в инструкциях, которые есть на просторах интернета ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#1215[446291] 1 апреля 2014, 13:28
Хювя Тюття писал(а):
Температуру томления не знаю, но режим этот 5 часов. Любые режимы можно посмотреть в инструкциях, которые есть на просторах интернета ;-)
Для этого надоточно знать модель.
« Первая ← Пред. ... 73 74 75 76 77 78 79 80 82 83 84 85 86 87 88 89  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.