Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Мультиварка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1797

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#1261[447721] 9 апреля 2014, 11:26
Пасху же не пекут. Или ты про кулич?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#1262[447727] 9 апреля 2014, 11:36
AnytkaSm писал(а):
Пасху же не пекут. Или ты про кулич?
Я сказала-пасКа),это для нас да, кулич.
Пасху могут и печь,там отличие одно-творог.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1263[447737] 9 апреля 2014, 11:40
куличи в мульте - наверное долго *DONT_KNOW* , их же много, у меня как минимум 4 получается
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1264[447755] 9 апреля 2014, 12:39
А я вчера в мультиварке чахохбили делала - ням ням :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1265[447759] 9 апреля 2014, 12:45
делись рецептиком ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#1266[447775] 9 апреля 2014, 13:01
Свиток: Рецепт Чахохбили
Чахохбили.

Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец

Приготовление:

1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.

2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.

3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.

4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.

5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.

6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .

Приятного аппетита!
Я еще кориандр добавила и мяту :) Понравилось то, что не нужно растительное масло для обжарки, т.е. курица жарится на сухой поверхности ) Довольно диетично, если не считать 50 гр сливочного масла)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#1267[447812] 9 апреля 2014, 14:04
*THANSK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1268[448008] 10 апреля 2014, 12:09
Заказала таки я себе вторую мультю. *PARDON* Вечером заберу по дороге домой.
Плита может отдыхать. Я ее и так уже неделю не включаю. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1269[448009] 10 апреля 2014, 12:10
Йа блондинко писал(а):
Заказала таки я себе вторую мультю. *PARDON*
какую заказала?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1270[448010] 10 апреля 2014, 12:15
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Заказала таки я себе вторую мультю. *PARDON*
какую заказала?
Твою. *IN_LOVE*
Во-первых, у меня первая Поларис. Очень довольна. Во-вторых, у твоей есть функционал, которого нет у моей. Я ее сразу ее у тебя присмотрела.

И тут понимаешь какое дело. Утром и каши гороховой хочется (картофельного пюре-то не желательно) и курочки зажареной, и что бы все одновременно и с моим минимальным участием. А завтра последний углеводный день. Потом только через 4 дня. В общем я решилась.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#1271[448011] 10 апреля 2014, 12:16
Йа блондинко писал(а):
Твою. *IN_LOVE*
мы теперь сестры по мультиваркам *DRINK* :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1272[448014] 10 апреля 2014, 12:34
*DRINK*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1273[448022] 10 апреля 2014, 13:01
Девочки, а как вы делаете курицу на режиме выпечка?
Просто берете куриное филе (например), соль-специи, кладете в чашу без масла, и включаете?
На сколько по времени?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#1274[448025] 10 апреля 2014, 13:07
Зависит от веса. Устанавливается эксперементальный путем.
На моей если грамм 250 то 1 часа достаточно. Если 0,5 кило, то на 2 часа ставлю.
Полкило и на часе будет готово, но не зажариться. Начинает румяться, когда вся влага вышедшая из курицы уйдет через клапан.

Просто беру кусок курицы из морозилки. Чуток размораживаю, что бы соль не скатывалась. :-D Солю, перчу, кладу в чашу без масла и включаю. За ночь мясо доразморозиться, подмаринуется и к завтраку зажарится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 98 −
#1275[448029] 10 апреля 2014, 13:14
Ого, 2 часа!
Спасибо, Юль!
« Первая ← Пред. ... 77 78 79 80 81 82 83 84 86 87 88 89 90 91 92 93  ... След. → Последняя (120) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.