нет, флорис типа улучшенная. Я себе хотела флорис - но не было в наличии. А теперь несмотря на все минусы моей 509 не покупать же новую...Еще и года не прошло. Хотя если у меня с подработкой все получится куплю себе бранд как у Саши. (или посудомойку )
Да-да. Еще когда я себе купила первую, на мультиварочном форуме прочитала, что купившие мультю рано или поздно приходят к необходимости покупки второго чудо-горшочка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Радуюсь как кот Матроскин: "Теперь у меня две коровы будет и мы в два раза больше молока надоим".
Стоят там на кухне, щелкают датчиками по очереди, кушать мне готовят мои умницы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Попробовала я вчера сделать курицу на выпечке....
Филе полностью размороженное, помыла, специями натерла, на дно чаши выложила плотно в 1 слой.
На режиме Выпечка у меня максимально возможное время - 35 минут. Включила на все эти 35 мин.
По факут получила вареную курицу - открываю крышку, курица лежит на половину в воде (сок от мяса?), ничего, естественно, у меня нигде не зажарилось до корочки
Еще одно очередное разочарование в этом девайсе...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
По факут получила вареную курицу - открываю крышку, курица лежит на половину в воде (сок от мяса?), ничего, естественно, у меня нигде не зажарилось до корочки
Еще одно очередное разочарование в этом девайсе...
Катя, я не понимаю, что утебя за мультиварка?
Обычно я делаю бедрышки (они вкуснее), а сегодня утром решила приготовить филе (т.к оно без косточек и удобнее кусочками в рот запихивать "на ходу")
На режиме "Выпечка" я готовила филе (кусочки примерно 5*5 см) по 10 мин с каждой стороны и получились очень зажаристыми кусочками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
тож вчера сделала филе, запихала в мультиварку его целым куском (специями и солью натерла), поставила на 30 минут, периодически переворачивала. мясо сок дало, который и пригорел чуток. не могу сказать, что прям вот корочка-корочка получилась, просто зажаренная курогрудь без масла. на тефлоновой сковороде тоже самое получается
а вообще из этого "белого" мяса вкусного почти ничего нельзя приготовить, только если с майонезом и прочими "вредностями" запекать. это я исходя из последних 3х лет готовки выводы делаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а вообще из этого "белого" мяса вкусного почти ничего нельзя приготовить,
поэтому я на бедрышки и перешла
Если я делаю филе, то режу кусочки потоньше, чтобы они получились именно зажаристыми.
Иногда до состояния чипсов готовлю, чтобы пожевать что нить вечером перед телевизором
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а вообще из этого "белого" мяса вкусного почти ничего нельзя приготовить, только если с майонезом и прочими "вредностями" запекать. это я исходя из последних 3х лет готовки выводы делаю
построму, полендвицу, рулетики с сыром. Хотя вкусное это вопрос предпочтений.
Я ее (грудку) просто вареную с солью и петрушкой люблю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, как работа мультиварки сказывается на расходе э/энергии?
счет у меня на 100 р увеличился, по сегодняшним ценам нашим это примерно 30 кВт. Хотя на всех форумах пишут что вообще никак не влияет, особенно если плита электрическая. У меня газовая, может поэтому повлияло. А может потому что я ее из сети не выключаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На режиме "Выпечка" я готовила филе (кусочки примерно 5*5 см) по 10 мин с каждой стороны и получились очень зажаристыми кусочками
Вот что меня жутко бесит в моей, так это работа под давлением (я уже писала здесь об этом) - я не имею возможности без ощутимых потерь по времени открыть ее и что-то сделать с готовящейся едой (перевернуть, например). Когда я только задавала вопросы о том, что нужно учесть перед покупкой, этот момент как-то не особо акцентировался. Видимо, потому, что практически у всех здесь мульти без давления. И жутко теперь жалею, что взяла эту модель((
Но даже без переворачивая у меня ни одна из сторон не зажарилась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а вообще из этого "белого" мяса вкусного почти ничего нельзя приготовить, только если с майонезом и прочими "вредностями" запекать. это я исходя из последних 3х лет готовки выводы делаю
Вот совершенно не соглашусь!!!
Я ненавижу курицу на косточках (бедра, например) и всегда покупаю и готовлю только филе.
Масса вкусных рецептов!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я купила себе такую она с давлением, но несмотря на это, она мне очень нравится. Даже борщ красный получается)). Есть два режима, где не нагнетается давление или можно готовить с открытой крышкой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: