Ой, спасибо, девочки!
Так забавно вышло (специально посмотрела сейчас на дату создания темы) - полгода назад (!!) я спрашивала у вас совета про этот девайс, уже все купили, кто участвовал в обсуждении этой темы, а я самая последняя))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Недавно выбирали чайник. Остановились на Bork прозрачном и который когда включен подсвечивается а когда кипит там прям светопредставление происходит. И там же я увидела мультиварку за 30 тысяч рублей!! Она была такой красивой и похожей на летательный аппарат)) хочется но дорого.
Хе-хе, а нам под цвет новой кухни очень хорошо подходит оранжевый чайник Bugatti, но он стоит больше 10 тыс руб.!
Забава писал(а):
Трепароль,поздравляю!это весчь!как жаль,что их раньше не было.
Спасибо, Забавушка!
Да, раньше много чего не было, наша жизнь облегчается с каждым годом все больше и больше, а нам, как и раньше, все так же не хватает на все времени.. парадокс!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот этот чайник подойдет к любой кухне и стоит не 15 тысяч)))) Мы от него до сих пор не устали и он действительно показывает красивое подсвеченное пузырьковое представление , когда закипает с подсветкой. http://www.bork.ru/eShop/Kettles/k515/
Ой, спасибо, девочки!
Так забавно вышло (специально посмотрела сейчас на дату создания темы) - полгода назад (!!) я спрашивала у вас совета про этот девайс, уже все купили, кто участвовал в обсуждении этой темы, а я самая последняя))
Я была уверена, что ты давно уже приобрела ее.
Polina писал(а):
И там же я увидела мультиварку за 30 тысяч рублей!! Она была такой красивой и похожей на летательный аппарат)) хочется но дорого.
Воrk, вообще, самая дорогая марка из кухонных дивайсов. Порш кухонного мира.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Воrk, вообще, самая дорогая марка из кухонных дивайсов. Порш кухонного мира.
Серьезно?! Никогда не знала и не подумала бы...
Polina писал(а):
Вот этот чайник подойдет к любой кухне и стоит не 15 тысяч))))
Да это я не к тому, что не нужен только Бугатти и ничего другое.
Ты же написала про мультиварку за 30 тыщ., а я просто в тему упомянула про чайник цвета моей кухни...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот этот чайник подойдет к любой кухне и стоит не 15 тысяч)))) Мы от него до сих пор не устали и он действительно показывает красивое подсвеченное пузырьковое представление , когда закипает с подсветкой. http://www.bork.ru/eShop/Kettles/k515/
Я такой маме подарила в прошлом году на 8 марта,а он сгорел(((
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы