Одно дело думала о такой. Все закончилось покупкой второй, большой, полноценной мульти.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Одно дело думала о такой. Все закончилось покупкой второй, большой, полноценной мульти.
все равно это не решило проблему маленьких порций?
У меня нет проблемы маленьких порций. В большой мульте можно сготовить мало, в маленькой много - нельзя. Я уже больше года готовлю в пятилитровке по 1-2 порции, в т.ч. и мясо, каши.
Вторую купила, что бы супы тоже делать на 1-2 раза. У меня готовиться по ночам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Всем привет девушки подскажите, хочу сделать голубцы в мультиварке, но отдельной функции варки или голубцы нету, где лучше их делать, у меня есть функция пельмени может там, или лучше тушение?
Всем привет девушки подскажите, хочу сделать голубцы в мультиварке, но отдельной функции варки или голубцы нету, где лучше их делать, у меня есть функция пельмени может там, или лучше тушение?
лучше тушение
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
я делала на тушении, но воды (точнее что-то вроде соуса) добавила где-то до половины поставленного голубца. я их не клала, а ставила "солдатиками"
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Саша, ты специалист и знаток мультиварок Brand, поэтому к тебе вопрос!
Ты когда-то советовала мне модель 502. Сейчас ее нет в продаже. Не в курсе, появился какой-то аналог со схожим функционалом?
У них новинка была стаким функционалом, но объем на три литра. А вот тем что мою с производства сняли - ты меня расстроила. Вечером вылезу на компе - скину ссылки.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У них новинка была стаким функционалом, но объем на три литра. А вот тем что мою с производства сняли - ты меня расстроила. Вечером вылезу на компе - скину ссылки.
Знаешь, дело может быть в том, что она продается только в каком-нибудь одном магазине, типа как поларис только в эльдорадо, вот яндекс-маркет и пишет, что ее нет в продаже. Я пока глубже не смотрела, меня не пускает в работы по ссылке "купить" с офиц. сайта бранд. Так что может и не сняли.