Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вот то что я покупала. Первая моя, вторая в подарок - абсолютно идентичны, кроме размеров. Моя на 5 литров, подарочная - на 3 литра.
Еще в 701 немного расширен функционал - можно творог и сметану делать одним нажатием кнопки, но я и в своей один раз делала - ничего особенного. и 701 написано что три температурных режима для жарки - но как мне сообщили одаренные - они все на одной температуре жарят))))
В общем есть вероятность что 701 станет второй мультей в моем доме, если летом мои уедут на дачу
Просто зачем мне вторая большая мультя, если в городе остаюсь я одна, ну максимум еще один человек будет? Но да, для семьи - 502. как вспомогательная - 701.
Я вообще собиралась второй мультей брать ту поросенку, которую Джул у Витека показывала - и места мало занимает и стоит копейки.
Правильно говорят, что когда ты вещь не любишь, она не будет служить тебе верой и правдой)
Вот и моя ненавистная мультя перестала работать на отложенном старте. И я приняла решение...
Итак, выбираю между двумя: BRAND 502 и Polaris PMC 0531AD
Обе работают без давления
Мощность и объем чаши одинаковые - 5 литров, 850 и 860 Вт.
У обеих керамическая чаша
В обеих можно отключать принудительный подогрев после окончания программы
3D нагрев (наличие в крышке прибора дополнительного нагревательного элемента, который обеспечивает равномерный нагрев и поддержание температуры в рабочей чаше, а также дает возможность образования на приготовленных блюдах румяной корочки) - в обеих.
Что-то пишут про конденсат - не могут найти съемный контейнер - и про одну, и про вторую. Не понятно, кто-то находит, кто-то нет)
Отличия:
В Поларисе есть ручки на самой чаше, из описания Бранда не понятно есть ли у нее...?
Также в отзывах про Бранд часто встречаются какие-то ошибки Е3 и Е0, которые выскакивают в первые 6-7 месяцев использования, и потом после ремонта мультя начинает дурить. Про Поларис ничего такого нет. Но Бранд и дешевле на 25%.
Чувствую, куплю скоро Поларис...
В процессе изучения возник вопрос - когда готовит моя мультя под давлением, она в процессе приготовления не парит вообще. Только когда я сама принудительно выпускаю пар после окончания готовки. А как обстоят дела с обычными мультиварками? Они как кастрюльки работают - пар выходит во течение всего процесса кипения?
Праят как черти в аду, особенно на режимах гречка, рис или варка на пару, т.е. те, где высокая температура и вода. Но ни разу до запотования чего-либо не доходило.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.