И еще вопрос про конденсат. У меня есть пароварка. В ней когда готовишь, на крышке снизу собираетя водичка. И, конечно, когда крышку поднимаешь, она стекает (или на стол, или на еду). Это тоже самое в мульте? Тогда я не понимаю что такого ужасного в том, что на приготовленную пищу упадут 15-20 капель чистой воды?.... Или ее в мульте накаливается столько, что она своим кол-вом может испортить блюдо?
Она стекает, но по верхнему краю мульти с наружи со стороны кастрюльки есть бортики, потому конденсат в еду или на стол не попадает.
TreParole писал(а):
Юля, я правильно понимаю, что парит любая мультя, что это просто особенность данного конкретного устройства, и это нельзя рассматривать как минус или плюс, а необходимо принять как данность? Просто в отзывах многие пишут, что минус мульти - очень парит...
За любую не скажу, у меня оба Полариса. Оба парят почти на всех режимах сильнее или меньше. Единственный неприятный момент, что можно случайно обжечься паром. Ну а так... окна никога не запотевали из-за мульти, даже когда тушила в ней 8 часов подряд.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Купила Polaris.
Пока я выбирала и думала, это модель подорожала с 5 до 7 тысяч))
В Эльдорадо она стоит теперь 7000, я заказала сегодня днем в сети за 5. И уже сейчас в этом же интернет-магазине она стоит уже 7)))
И Куськин Редмонд тоже 7 стоит..
Пока могу сказать лишь про внешний вид - покоряет)
Завтра начну в ней готовить.
Хорошая должна быть машинка. Завидую ручкам на кастрюльке. Надеюсь не разочарует.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Спасибо, Юля!
Да, ручки на кастрюле просто чудо, согласна!
Могу сказать уже про нее следующее:
запах пластмассы и чего-то еще химического немного был. Но 10 минут лимона на программе Пар решили вопрос целиком и полностью.
вчерашняя курица в сливках с прованскими травами и грибами вышла отлично. Но с этим неплохо справлялась и прошлая модель.
огромное кол-во возможностей от так желаемого отключения подогрева до изменения Т в процессе приготовления. Я покорена)
следующее, что я обязательно попробую в ней сегодня/завтра - каша (мне на очень нраилось то, что делал Редмонд) и выпечка (в Редмонде я так и не смогла получить курицу с корочкой).
Сегодня провела эксперимент. Внизу мясо на жарке, в пароварке в мисочке крупа с водой.
Все отлично сварилось.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Катюш, уже освоила девайс? Что там с каплесборником? попадает водичка в пищу или на стол?
Ой, как же довольна!!!!!
Как же я счастлива, что поменяла то чудовище на это заиньку!!!
Во-первых, у меня начала получаться та самая, о которой много тут писали, курочка с корочкой в режиме запекание. И это действительно вкусно и совершенно диетично!
Во-вторых, каша получается с первого раза, нужной консистенции, а если что не так - я могу всегда открыть крышку и долить молока! Ю-ю-хуу!!
С каплесборником не разбиралась. Вода на еду не попадает (но даже если бы и попадала, ее так мало, что это вообще не имеет значения), она куда-то все же убегает в большенстве своем.
В общем, вот сейчас я поняла почему сей девайс так нравится тут всем девочкам!
Катюш, уже освоила девайс? Что там с каплесборником? попадает водичка в пищу или на стол?
Ой, как же довольна!!!!!
Как же я счастлива, что поменяла то чудовище на это заиньку!!!
Во-первых, у меня начала получаться та самая, о которой много тут писали, курочка с корочкой в режиме запекание. И это действительно вкусно и совершенно диетично!
Во-вторых, каша получается с первого раза, нужной консистенции, а если что не так - я могу всегда открыть крышку и долить молока! Ю-ю-хуу!!
С каплесборником не разбиралась. Вода на еду не попадает (но даже если бы и попадала, ее так мало, что это вообще не имеет значения), она куда-то все же убегает в большенстве своем.
я же говорила, что она идеальная
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Она убегает через клапан. Он работает на выпуск. Как клапан в противогазе (это не мое, это я вычитала). Она ж без большого давления работает.
TreParole писал(а):
А то! Через пару лет за второй пойдешь.
Моя жизнь - мои правила.
Тыква это идеально. Я делаю иногда на утро тыквенный суп на тушении.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Угу, значит ты довольна и пока эта модель вроде самая лучшая?! Я ж все никак не примкну к обладателям сего чуда, пока только в мечтах.
Ангелок, честно говоря, я не проводила анализ рынка. Я смотрела буквально три модели, которые мне тут девочки порекомендовали.Эту, бранд Саши и Редмонд Куськи. Из них - да, эта оказалась по моим требованиям и старой цене самая идеальная!