|
Идем в 1 класс!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, объясните мне, пжл, . зачем вы посылаете человека в старую тему, а при этом начинаете ему отвечать в новой созданной???? |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Девочки, объясните мне, пжл, . зачем вы посылаете человека в старую тему, а при этом начинаете ему отвечать в новой созданной????
кто посылал у того и адресно спрашивай)) |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а):
кто посылал у того и адресно спрашивай))
Да по моему, ты тоже всегда про это говоришь. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Счастьяещебольше писал(а):
кто посылал у того и адресно спрашивай))
Да по моему, ты тоже всегда про это говоришь.
в этот раз это не "ее дети")))))))тут другой интерес)) не ребенка ради ж спросили))а проконсультироваться как бы не оттяпали |
|
|
Зая[e-mail скрыт] Россия, Вологда
|
|
я на то жилье не претендую...у меня своё, слава богу, есть, там ситуация не хорошая....у бывшей 10 братьев/сестер, живут в дерев. доме с родителями...дальше все понятно, думаю, а она давно просит её там прописать, теперь сына вплела...
И вообще, вопрос задан конкретный, развели сопли... |
|
|
...я блондинка-мне можно...
|
|
|
|
Зая, мало того, что создаешь кучу тем-однодневок, так еще хамишь тем, кто тебе отвечает? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
очередная неблагодарность. ответишь - хреновые. не ответишь -хреновые. да ну вас в баню новичков. в следующий раз тыщу рублей в зубы и на платную консультацию к юристу. а не сюда бесплатное хаять |
|
|
|
|
Женщины...куча разных мыслей и высказать нужно все и сразу...По моему должно быть: ...есть вопрос...получи ответ....а не выяснять "кто", "что", и "почему". Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Счастьяещебольше писал(а): очередная неблагодарность. ответишь - хреновые. не ответишь -хреновые. да ну вас в баню новичков. в следующий раз тыщу рублей в зубы и на платную консультацию к юристу. а не сюда бесплатное хаять
|
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
Зая писал(а): Женщины...куча разных мыслей и высказать нужно все и сразу...По моему должно быть: ...есть вопрос...получи ответ....а не выяснять "кто", "что", и "почему". Спасибо за внимание.
как высказать все и сразу, если это вопрос который требует фактов. мы не экстрасенсы, без дополнительных вопросов не знаем хочет она отжать у вас мужа и квартиру.......
идите с Богом, женщина. к юристу и платите деньги. повадились нахаляву приказы выклянчивать да консультироваться. и в конце еще хамить |
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Зая писал(а): Женщины...куча разных мыслей и высказать нужно все и сразу...По моему должно быть: ...есть вопрос...получи ответ....а не выяснять "кто", "что", и "почему". Спасибо за внимание.
так у каждой на Ваш вопрос своя точка зрения и чтобы подсказать вам наиболее правильные совет/вариант и начинают уточнять....не роботы ведь!!! |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
"Точка зрения" и "предполагаемая личная заинтересованность в чужой недвижимости" это разные вещи... |
|
|
|
|
|
|
Зая писал(а): "Точка зрения" и "предполагаемая личная заинтересованность в чужой недвижимости" это разные вещи...
Ваш нынешней совершенно туп и сам со своей недвижимостью, своей БЖ и своим ребеноком не разберется без Вашего участия?
Действительно Зая, идите с Богом. Для Вас эта недвижимость точно так же чужая. Не строит так активно демонстрировать личную заинтересованность в ней. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|