|
гостеприимный шефчик
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Счастьяещебольше писал(а): представляю, если руководитель -шефчик, то секретарь при нем- секретушечка что ли?
|
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): представляю, если руководитель -шефчик, то секретарь при нем- секретушечка что ли?
иногда он Шефчик, а иногда... если перефразировать, то я бываю Алсушечкой, а иногда и стервой |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Секретуленок и приходят к нему гостики |
|
|
|
|
Molex писал(а): Счастьяещебольше писал(а): представляю, если руководитель -шефчик, то секретарь при нем- секретушечка что ли?
Секретуленок и приходят к нему гостики И все такие бубусечки ^___^ |
|
|
|
|
порхают по офису и дарят всем -любоФЬььь |
|
|
|
|
А на работу приезжают на пони по радуге |
|
|
|
|
А на работу приезжают на пони по радуге |
|
|
|
|
Ванилька, ты настаиваешь? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Иришка писал(а): у меня шеф не новичок, но ооооочень гостеприимен. Готов всех поить чаем/кофе, конфетами и апельсинами!! И каждый знает, что зайдя к нему с документами "пустая" не уйдешь)) По-моему ваш шеф скоро сам успокоится. А вот мой неисправим
он у вас и сотрудников подкармливает? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Иришка писал(а): у меня шеф не новичок, но ооооочень гостеприимен. Готов всех поить чаем/кофе, конфетами и апельсинами!! И каждый знает, что зайдя к нему с документами "пустая" не уйдешь)) По-моему ваш шеф скоро сам успокоится. А вот мой неисправим
у меня фантазия арзыгралась - а санузлы у вас нормально функционируют?)))) а то гостеприимство может плохую штуку сыграть |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Конфеты-конфеты, нет бы там шашлычком, или стейком |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|