|
Отдавать подписывать в двух экземплярах ?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вообще-то. Моя просьба была первой. Ну, да ладно....
Вот он, приказ.
Теперь я жду сылку на норматив, где прописаны 2 экземпляря исходящего письма. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
А это и есть текст приказа. Я понимаю, что он тебе не нравится, но что делать. Nastay писал(а): вот другой вариант оформления
Вот видишь! Он даже был опубликован!!!!
И все-таки. Тут не допрос, я не подследственный, а ты не следователь. Потому давай не только задавать вопросы, но и отвечать на встречные.
Ну так как там у нас с нормативаоми, на которые сможет сослаться новичек, если пойдет к руководителю с 2-мя оригиналами исходящего письма. Насть, я уже вторую страницу от тебя их прошу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я вот тоже не пойму никак одного - где прописано, что за два оригинала тебе атата по попе сделают |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Margo писал(а): Джулл, я иногда и с 3-мя оригиналами к руководителю подхлжу и он мне никаких вопросов не задает
Я как-то с пятью подошла: иногда проще в организацию ,которая требует оригинал предоставить,чем им объяснять, что оригинал у нас один и мы его не отдадим им ни за что. |
|
|
|
|
Я не говорю со сколькими мы подходим, я говорю, что Йа блондинко писал(а): Если Вы даете совет человеку, то у его начальника может быть другое мнение и человек должен иметь возможность ткнуть начальника в норматив, а не наоборт.
Человек не может сказать начальнику: "Мне на форуме девочки так сказали", но может сказать: "Эти нормативы прописаны там и там. Других норм нет, потому я сделала в соотвествии с тем что есть".
А там пускай ваш руководитель хоть 333 шт. подписывает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Nastay писал(а): а ты до сих пор не знаешь как приказы выглядят я в шоке, а я то тебя профи считала
Они выглядят по-разному.
Настя, это не ответ на мой вопрос. Может тебе там что-то не понятно?
Ты отстаиваешь свою точку зрения, так дай мне хоть какой-нибудь норматив, хоть очень-очень-очень спорный, который бы показывал, что это не личный бзик вашего начальства, что таки документы есть и их изучают на курсах ДОУ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Для меня ГСДОУ не указ, ибо организация, где я работаю не гос.учреждение. Хотя этот ГСДОУ шаблонно взят для нашего регламента, но в нем утверждено два оригинала исходящих письма, один на официальном бланке (они номерные), второй без бланка, но с обязательными реквизитами, подписываются живой подписью оба, в дело подшивается оригинал не на бланке. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Для меня ГСДОУ не указ, ибо организация, где я работаю не гос.учреждение. Хотя этот ГСДОУ шаблонно взят для нашего регламента, но в нем утверждено два оригинала исходящих письма, один на официальном бланке (они номерные), второй без бланка, но с обязательными реквизитами, подписываются живой подписью оба, в дело подшивается оригинал не на бланке.
И? Ты даешь новичку ваш регламент и она с ним идет к начальнику, если он спросит "почему 2 экземпляра" или как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Йа блондинко писал(а): Linas писал(а): Для меня ГСДОУ не указ, ибо организация, где я работаю не гос.учреждение. Хотя этот ГСДОУ шаблонно взят для нашего регламента, но в нем утверждено два оригинала исходящих письма, один на официальном бланке (они номерные), второй без бланка, но с обязательными реквизитами, подписываются живой подписью оба, в дело подшивается оригинал не на бланке.
И? Ты даешь новичку ваш регламент и она с ним идет к начальнику, если он спросит "почему 2 экземпляра" или как?
Любой новичок обязан изучить нормативные акты своего предприятия , если начальник тоже новый и задает подобные вопросы, то новичок пойдет к нему с регламентом, для объяснения, что на данном, конкретном предприятии такие правила (узаконенные ) |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Linas писал(а): Любой новичок обязан изучить нормативные акты своего предприятия , если начальник тоже новый и задает подобные вопросы, то новичок пойдет к нему с регламентом, для объяснения, что на данном, конкретном предприятии такие правила (узаконенные )
Если новичек ищет для ответа форум, то на его предприятии нет таких актов или в них подобный вопрсо не прописан. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Блондинко. Мне тоже стало интересно как в итоге нужно или (можно) делать. По твоему мнению? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|