|
Служебные записки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Angelok писал(а): Виктория, а Вы читали правила форума когда регистрировались?
Читала.Но бывает такое-человек не нашел нужную тему и создал экстренно свою.Перенесите ее вопрос в нужную тему(как вариант) и ответьте ей там.Все.У Вас тут больше флуда,чем целенаправленных действий. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Виктория, автор создала не одну тему, а несколько одинаковых |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Виктория, автор создала не одну тему, а несколько одинаковых
Девочки,я не защищаю Марину-она нарушила Правила тоже.Может,лучше заархивировать эту тему или вложить ее в уже существующую-плохо,когда тоже бардак,и не поймешь-где отвечать и задавать вопросы. |
|
|
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Колбаса[e-mail скрыт] Россия, Курган
|
|
Коллеги, здравствуйте!
Подскажите, как правильно написать служебную записку, вернее как сформулировать просьбу - приобрести для директора кофе, чай и всякое такое (типа представительские расходы), но просить не денег на них, а на приобретение продуктов.
Что то затупа какая то у меня седня. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Так и пишите: Прошу приобрести кофе "Марка" в кол-ве Х, чай "вид марка в количестве Х |
|
|
|
|
Если мне нужно напи сать нечто подобное, я пишу в служебке общие фразы: прошу закупить продукты для организации встреч/переговоров..... Список в Приложении 1.
А в приложении зафигачиваю все то, что мне нужно с количеством. Либо формирую все в Интернет магазине, а потом распечатываю корзину. Правда на продукты мы так не писали, в основном оборудование, канцелярия и тд. |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): Если мне нужно напи сать нечто подобное, я пишу в служебке общие фразы: прошу закупить продукты для организации встреч/переговоров..... Список в Приложении 1.
А в приложении зафигачиваю все то, что мне нужно с количеством. Либо формирую все в Интернет магазине, а потом распечатываю корзину. Правда на продукты мы так не писали, в основном оборудование, канцелярия и тд. в том и дело, что налоги (бухгалтерия и налоговая потом будут друг другу мозг сносить, а бухи потом мне)...встречи и переговоры - это представительские расходы... я сейчас коснулась, то, что я для директора просить хочу (его посиделок в комнате отдыха с его гостями) не являются представительскими...если так писать, как вы пишите, то надо на каждую встречу мне писать служебку, приказ, акты и тд и тп...
а мне это оооочень не хочется)))))))))))))) |
|
|
|
|
Ау нас в организации всего 22 человека работает) и мне сказали служебку писать так: Прошу выделить сумму в таком то таком то размере для приобретения продуктов питания в кабинет генерального директора. Или если пишу чтобы приобрели,то как Хомыч, пишу список) |
|
|
|
|
Колбаса писал(а): в том и дело, что налоги (бухгалтерия и налоговая потом будут друг другу мозг сносить, а бухи потом мне)...встречи и переговоры - это представительские расходы... я сейчас коснулась, то, что я для директора просить хочу (его посиделок в комнате отдыха с его гостями) не являются представительскими...если так писать, как вы пишите, то надо на каждую встречу мне писать служебку, приказ, акты и тд и тп...
а мне это оооочень не хочется))))))))))))))
Тогджа я не понимаю, почему не спросить в бухгалтерии, какая должна быть формулировка служебной записки. Напишите тогда служебку на "как бы большую встречу", приказ, акт и тд. Закупите с запасом на месяц. и все. раз в месяц проведете, да и все. Но формулировку тогда должна дать Ваша бухгалтерия для своих же налогов. |
|
|
|
|
Девочки, спасибки большое!!!!
Бухгалтерию лучше не спрашивать- они у нас сами там сидят- ниче толком не знают...скажут, а потом придут в конце года и начнут задавать вопросы и все такое...думала, без них написать да и все...
Написала, кому интересно, так:
Служебная записка
«27» ноября 2014 г.
Прошу выделить денежные средства на обеспечение благоприятных условий труда работников (директор, заместители директора) - приобрести продукты питания для «текущих» видов взаимодействия.
Приложение: список продуктов на 1 л. в 1 экз.
кому что не нравится- пусть сами тогда пишут- я подпишу))))))))))) так ведь?! |
|
|
|
|
Я писала "на представительские", а потом акты о представительских сдавала. Туда просто вписывала предприятия,которые к нам приезжали в последнее время. Ведь никто проверять не будет.
А "Обеспечение благоприятных условий труда"...как то не серьезно они без печенюшек работать что ли не могут? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я просто пишу перечень чего и сколько мне нужно, а как это проводить путь бухи сами голову ломают . |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Я писала "на представительские", а потом акты о представительских сдавала.
+1 |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|