|
Нужна помощь
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаtanya.szao@mail.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день, уважаемые умы организаций!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА. Мне нужно составить приказ. Наш руководитель хочет, чтоб теперь все доки приносимые на подпись были с указанием исполнителя (письма, отчеты). Чем дольше я думаю над приказом, тем больше путается текст приказа. |
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Вы смеетесь? сделайте рассылку по электронной почте что письма без указания исполнителя приниматься на подпись больше не будут. И все) не принимайте.
почитайте гост р 6.30-2003, вам понравится. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Добрый день, уважаемые умы организаций!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА. Мне нужно составить приказ. Наш руководитель хочет, чтоб теперь все доки приносимые на подпись были с указанием исполнителя (письма, отчеты). Чем дольше я думаю над приказом, тем больше путается текст приказа. Если есть на предприятии инструкция по делопроизводству, то изучите ее, если нет, то напишите, что-то типа в целях совершенствования системы делопроизводства ООО "Холеный луг" на период до утверждения инструкции по делопроизводству
приказываю:
1. Установить порядок оформления документов, поступающих на рассмотрение руководству ООО "Холеный луг", в соответствии с ГОСТ р 6.30-2003.
2. Контроль исполнения приказа возложить на самого умного делопроизводителя Имярекову И.И.
ни или типа того |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|