А нам каждой по розе почему-то с оторванными листьями и по блюдечку под чайные пакетики или по салфетнице подарили.
Ну и торт развесной с конфетами "Вдохновение".
от компании будут или комплекты постельного белья или по скатерти (а что еще в Иванове можно подарить. Каждый год или белье, или полотенца, или скатерти с салфетками дарят )
Ненавижу 8 марта....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а у нас все тошно и уныло.... две драные розы в стакане мотыляются...
а наши две вазы заняты огромными красивенными букетами, предназначенными для других баб....
когда же закончится эта пытка
Сижу на измене, мне вчера рано рано утром мама выслала номера и документы на машину и пока их нет еще в Москве. То есть если не сегодня то в понедельник, что оставит меня пешеходом на 3 праздничных дня(((
две драные розы в стакане мотыляются...
а наши две вазы заняты огромными красивенными букетами, предназначенными для других баб....
Мыша!
Мой "улов": 2 розы (одна белая, одна - красная),конфеты, набор фартук и 2 прихватки.
А что это за бабы такие, которые "равнее" вас (для которых букеты заготовлены)?
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Моей девице одной букет розовых роз подарили наши же мужики. А нам оставшимся троим - никуя.
Ладно, попомнят еще у меня.... Зарплаты выбиваешь, девок работать учишь, девками, значит, мужики довольны ("Ах, Милочка, спасибо тебе"), а я, выходит, недостойная карга...
а шикарные букеты, которые стоят в наших вазах - это налоговая, банк, еще один банк, юристы и прочие важные персоны, коих наше руководство часа три тому назад упороло поздравлять....
Моей девице одной букет розовых роз подарили наши же мужики. А нам оставшимся троим - никуя.
Ладно, попомнят еще у меня.... Зарплаты выбиваешь, девок работать учишь, девками, значит, мужики довольны ("Ах, Милочка, спасибо тебе"), а я, выходит, недостойная карга...
а шикарные букеты, которые стоят в наших вазах - это налоговая, банк, еще один банк, юристы и прочие важные персоны, коих наше руководство часа три тому назад упороло поздравлять....
Вот читаю и противно становится....А главное дело не в Вас...и не в девочках, а в узколобых мужиках!!!
ФУ!!!
Все- таки у Вас ангельское терпение, раз Вы продолжаете работать в такой фирме...
ВЫ- МОЛОДЕЦ!!!
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Это они зря. Этот праздник, по-моему, тем и хорош, что поздравляют и признаются в любви всем дамам, массово. А помните одинаковые мягкие игрушки или шейные платочки в школе?
Цитата:
Ну с этими все понятно. Им подарки на все праздники небось в таком количестве тащут, что они им уже приелись. Бедняги...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
та во Владимире делать не чего. разве что мимо ходом проехать и лучше летом
Да, прям!
Мой любимый город.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Собралась сумочка подарков. В основном конфеты и косметика. От компании бутылка Кьянти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Дамы - вопрос этического характера)
в общем нам компания 1С подарила за верность им электронную книгу. Сегодня я забрала у них и привезла. По этике деловой - я могу на нее претендовать?)) Например как компенсация 8-мартовского подарка)))))))))))))