Да продукты дешевле. И свежие в большинстве своем за счет оборота. Ну например большая пачка сливочного масла 111 рублей в обычном месте от 126, сып бри 300 граммов 95 р, рыба семга 3600 кг 1400 р. Перепел яйца пачка большая 42.35 и тд
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Поход в Ашан с целью экономии завершился 7500 минус. Как бы все дешевле а в сумме получается круто.
Это на целый месяц? Как ты это доперла?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Доперла на машине. Это не месяц. Шли за недельной нормой но решили засечь за сколько времени все съедим. Сегодня сделала торт, в духовке курицу запекла и суп пюре тоже из курицы. Посмотрим как быстро слопаем все .
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Полина, а что за тортик? Поделись рецептом в кулинарной))?
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
только что убедилась, что наша главбуша - бесстрашная женщина: контракт всего на год, истекает через полгода, а она без оглядки решила всех построить (вплоть до основного руководящего состава)! пора за поп-корном гнать
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Была у нас годовщина с мужем....... как уже писала, задумала спа для двоих, но потом по физиологическим показателям мне было неудобно идти, думала, если не закончатся, просто сходим в кафешку. Ну все закончилось как раз к сроку,но как-то настроения небыло. Уже к вечеру на работе, решила, что всетаки праздник, надо сделать мужу приятно. Чудом нашла свободный салон на этот же день, все забронировала. Презжаю домой, встречает цветами, улыбается, поехали в кафе, все хорошо и ближе к забронированному времени говорю, что нам пора собираться,нас ждут.И началось..... я таким его первый раз видела(хотя знаю его с детства). Он начал на меня ругаться, что так не делается, что на гоовщину оказывается нельзя делать сюрпризы, я обязана была с ним все согласовать( не смотря на то, что возможности небыло), что мужчина такие ситуации воспринимает, будто его как теленка на веревке тащут. Я и раньше делала ему сюрпризы, он всегда смущался( потому что сам сюрпризы делать неумеет вобще и от отсутствия фантазии их никогда не делает), но был доволен, а тут прям змей Горыныч. Девочки, может я дуреха,и есть на самом деле какое-то неписаное правило, почему мне нельзя было мужу на годовщину сюрприз сделать.
Ну за столько лет, я впервые увидела его такую реакцию.Раньше, даже если ему моя идея и не понравится, он спокойно об этом говорил.А тут,даже незная, что я приготовила, взбесился. Потом уже ,когда я сказала, что это был за сюрприз, признался что очень хочет туда поехать, но из принципа не поедет, потому я это не согласовала
5 лет живем вместе, а мне тут такое открытие, что сюрпризы надо согласовывать, а если нет возможности, то ручки на коленочки и вобще не делать ничего.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поганочка, такого правила нет мб он просто не любит СПА мой муж был бы точно не в восторге от такого времяпрепровождения, это больше женщинам нравится. Мб человек настроился провести время в кафе и больше никуда не хотел ехать? ты сама у него спросила почему у него такая реакция была?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь