У меня после таких "сюрпризов", с его стороны совсем настроения небыло, позвонила, отменила все.Самое обидное, что в такие короткие сроки это оказалось организовать непросто, старалась, нервничала, для него все подбирала, а он "Из принципа не поеду!"
Я все еще злая хожу.И демонстративно с ним все согласовываю, от чистки зубов, до ночнушки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спа он любит. Он как раз из командировки вернулся, и после самолета, с его больной спиной, массаж, самое оно.И сам потом уже спрашивал, когдаж мы пойдем, но так чтоб вместе решили.А уж когда я ему показала описание массажа, который выбрала для него, уже был готов собираться в любое назначенное время, но теперь я "из принципа" не хочу с ним идти)))))
Что-то мне подсказывает, что у него изначально настроения не было, кто-то ему его подгадил (видать на работе), когда вы пошли в кафе, он наверное решил "улыбаться" во чтобы-то не стало, но твой сюрприз стал катализатором и он не смог сдержаться как обычно и высказал таки свое мнение о сюрпризах вообще и об этом в частности, накрыло человека, так сказать, бывает, не принимай на свой счет, просто старайся больше не делать сюрпризов, предварительно не намекнув ему о содержании оного
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Наверно в следующий раз на годовщину Поганочка сварит ему пельменей.
Да не расстраивайся ты так, может и вправду все как Милка пишет, так бывает часто. Просто он не правильно себя повел, ну мужик же...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Ну если я намекну( кстати о существовании кое-какой задумки, я его предупреждала) о содержании,это уже не сюрприз.
А чтоб он что-то приготовил, это точно нет.Его фантазия отрофировалась еще при рождении)))
Ох девочки, чтож он за бука, человек для него старается, а ему даже сам факт, что это обдумывали, готовили и организовывали только в его честь не льстит.
Шож за звери эти мужики)))))
Ну если я намекну( кстати о существовании кое-какой задумки, я его предупреждала) о содержании,это уже не сюрприз.
А чтоб он что-то приготовил, это точно нет.Его фантазия отрофировалась еще при рождении)))
Ну есть люди на свете, которые не любят сюрпризы - ни хорошие, ни плохие. Ну бывают такие.
А что это ты так в мужа то не веришь? Может это как раз тот случай был
я своему на ДР тоже думаю СПА подарить в качестве бонуса к основному подарку, вот тебя прочла, как-то страшно стало
СОГЛАСОВЫВАЙ!!!!!
Июлия писал(а):
poganochka писал(а):
Ну есть люди на свете, которые не любят сюрпризы - ни хорошие, ни плохие. Ну бывают такие.
А что это ты так в мужа то не веришь? Может это как раз тот случай был
Да я не то что не верю, просто знаю его давно. И обсуждали с ним много раз, что нет у него фантазии, не в эту сторону голова работает.А после этой его бучи я ( ну конечно ехидно)уточнила( точнее согласовала)сюрпризы нельзя делать в принципе или именно на годовщину, оказывается на совместные праздники нельзя, а "обособленные" можно
я своему на ДР тоже думаю СПА подарить в качестве бонуса к основному подарку, вот тебя прочла, как-то страшно стало
одно дело подарить за один день до похода в СПА (ну или хотя бы утром сообщить, а вечером в СПА), что бы он настроился так сказать, скорректировал свои планы, а другое дело сидишь в кафе, объелся, обпился и тебе хочется поехать домой в люлю с любимой , а тебе ба-бац сюрприз вставай -ка лбюбимый, поехали в Спа салон!!!, тут не каждый обрадуется.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
оказывается на совместные праздники нельзя, а "обособленные" можно
как это обособленные интересно? т.е. сама себе как хош извращайся На свой день рождения закажи себе стриптизера и будь довольна. хотя это ж не обособленный...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Милая, я думаю, что если ты ему в день рождения подаришь сертификат на посещения СПА, а само посещение будет чуть позже, через пару-тройку дней, то все будут довольны
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь