Милая, я думаю, что если ты ему в день рождения подаришь сертификат на посещения СПА, а само посещение будет чуть позже, через пару-тройку дней, то все будут довольны
ну вот да, так и будет наверное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Презжаю домой, встречает цветами, улыбается, поехали в кафе, все хорошо и ближе к забронированному времени говорю, что нам пора собираться,нас ждут.И началось..... я таким его первый раз видела(хотя знаю его с детства).
Эх ты, я ж тебе намекала, что если бы я уставшая пришла с работы, а тут еще куда-то переться надо....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Я все трусы контролирую, он у меня всегда в подходящих, а то придет к любовнице ни в том белье, онаж меня запозорит)))))))
А некоторые виды массажа делаются кстати в спец одежке салонной, так шо. если будите своих собирать на тайский массаж например, о труселях не парьтесь, его там оденут)))))
Презжаю домой, встречает цветами, улыбается, поехали в кафе, все хорошо и ближе к забронированному времени говорю, что нам пора собираться,нас ждут.И началось..... я таким его первый раз видела(хотя знаю его с детства).
Эх ты, я ж тебе намекала, что если бы я уставшая пришла с работы, а тут еще куда-то переться надо....
Яж егоне мешки таскать, а наоборот отдохнуть, расслабиться, выбрала специально рядышком, сама привезла, сама увезла, все условия, только и капризничай))))А он с капризами перегнул))))
Яж егоне мешки таскать, а наоборот отдохнуть, расслабиться, выбрала специально рядышком, сама привезла, сама увезла, все условия, только и капризничай))))А он с капризами перегнул))))
Это уже не имеет значения. Порой так напашешся, что за в соседнее здание переться в лом.
Понимаешь, люди после работы уставшие. Для них весь сюрприз должен умещатся на терретории не более 4 м2, тогда они воспримут его номально.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, не все люди такие, есть очень легкие на подъем, но их меньшинсво
и в основном это девушки и молодые люди не женатые и не обременные детьми и бытом.
Я раньше очень любила сюрпризы и в любое время суток готова была сорваться с места хоть на край света, сейчас я уже не готова на такие подвиги и предпочитаю планировать свой день и понимать чем этот день начнется и закончится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
впечатлилась.
В пятницу после празднования 23 февраля в офисе остался раскардаш на столе. В понедельник я заболела. Сегодня пришла - посуда вся вымыта.
А я прекрасно понимаю реакцию мужа Поганочки Я такая же. Со мной нужно все согласовывать. Мне нужно психологически настроиться что ли. А то сидишь в ресторане, расслабишься,уже планы на вечер в голове прикинул, и тут БАЦ "нам надо куда то ехать"..блииииииин!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы