Я просто переодически забываю, что муж на 10 лет старше, я в его возрасте наверно тоже поленюсь попу поднимать неизвестно куда, хотя мое шило в известных местах мне наверное и на пенсии спокойно жить не даст))))
Он по натуре домосед вобще и если я его не вытащу, он может так и просидеть дома за компьютерными играми и книжками. Обычно я выбираю развлечения на его вкус и он доволен, а тут видимо действительно попала под горячую руку. Он только из командировки вернулся и видимо еще не перестроился.
Осознала и даже перестала ехидничать и язвить))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне нужно психологически настроиться что ли. А то сидишь в ресторане, расслабишься,уже планы на вечер в голове прикинул, и тут БАЦ "нам надо куда то ехать"..блииииииин!
Именно настроиться !!! и когда что-то отменяется из того на что я настроилась ,я очень расстраиваюсь
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да нее, вы не думайте, что он весь такой бедный, несчастный. Он из командировок бодрячком возвращается, а та командировка вобще халявная была,как он сказал.Видимо просто настрой ну или звезды не так сошлись)))
Кому шила моего отщипнуть))) моего на всех хватит( оно у меня в приличном месте)
Я хоть среди ночи за любой кипишь кроме голодовки))))
Мой все в дикрет меня отправить хочет, надеится, что притупится шило мое.
А сама видимо с таким карапузом чекнусь, а уж папаша от нас двоих таких вобще сбежит.
Я сына вот хочу, буду его учить по горам, по пещерам лазить, с паращютом с ним прыгать и прочим глупостям))))