|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мда.....
Я читала быстро и по диагонали и поэтому не поняла,за что накинулись на ximilistry?за то что она сказал что ей мало 35 тыс?
Я наверное тоже тупая,как и она,потому что мне мало даже большей суммы чем 35...
А в остальном +100000000 к сказанному Лялькой |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Обратила внимание на название темы.....а почему зарплата секретаря удручает? Секретарь секретарю рознь...также как и зарплата |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Мда.....
Я читала быстро и по диагонали и поэтому не поняла,за что накинулись на ximilistry?за то что она сказал что ей мало 35 тыс?
Я наверное тоже тупая,как и она,потому что мне мало даже большей суммы чем 35...
А в остальном +100000000 к сказанному Лялькой
Никогда не читай по диагонали, если только тебе за это не платят.
Никто на нее не накидывался. Перешла на личности, получила по носу. Именно за это, и не за что более. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Йа блондинко писал(а): У нас была одна подобная тема по кормежке. Был задан вопрос "Как умудряешься питаться так дешево?" Было рассказано конкретно. Подошло или не подошло, каждый решил для себя сам. Цель участия в обсужлении была понять, как можно питаться на такие деньги.
Что пыталась донести до форумчанок ximilistry, кроме того, что она слишком крута и у нее очень серьезные потребности, что бы укладываться в такую сумму, так и осталось загадкой.
успокойся уже |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
ximilistry писал(а): успокойся уже
Да я и так спокойна. Ты тут чего вообще полезного сказать-то хотела? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул,по моему на личность перешла ты и очень очень грубо,в своем репертуаре вобщем |
|
|
|
|
|
|
Только после того, как она мне персонально посвятили цельный пост. Но если ты считаешь, что это случилось раньше, то покажи где. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джул,вот честно,не хочу копаться в этом и искать(да и с телефона мне неудобно). У меня слшком хорошее настроение т.к я уже дома,перед телевизором с вкусными блинчиками:-)
Просто обзывать человека тупым-это как то не комильфо. Некрасиво и недостойно |
|
|
|
|
|
|
Ну, Свет, и о чем тогда речь? Читала ты "по диагонали", копаться не хочешь...
Мне нахамили, я нахамила. Не люблю обтекать в одиночку.
В следующий раз (или м.б. позже) девочка трижды подумает, прежде чем нажать "Ответить". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джул,даже когда я читаю по диагонали,то усваиваю смысл..тут не сложная техническая документация,чтобы в нее вникать.
Тогда уж ты ткни в хамство,которое тебе написали первыми? То,что у человека есть мнение о тебе,но человек предпочел промолчать?это хамство?....дальше после этого пошло твое сплошное хамство
*я даже не поленилась перечитать))) |
|
|
|
|
|
|
Ай блин Джул,я совсем забыла,что тебя не переспоришь))))
Ты правильно сказала,что всем все видно...каждый сам сделал вывод...
Но до таких грубостей,как ты,все таки никто не опускается |
|
|
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Блин, сейчас то о чем спор?
Девушка спросила как так можно жить, ей ответили, дали совет, ей ни чего из вышеперечисленного не приглянулось и она начала доказывать, что хоть как вы упирайтесь не возможно жить на эти средства. Где грубость? в чем?
Может йа тоже блондинко и ни чего не понимаю? |
|
|
|
|
Свет,
Что бы быть выступать в роли третьейского судьи, нужно хотя бы не по диаганали читать материалы дела.
Какая разница как хамят, с потугами на изысканность или прямо и грубо? По мне второй вариант гораздо чеснее. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|