|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я с пастой так поступаю, когда ее забываю купить и зубы нечем чистить , и кремы все вымазываю по тем же причинам, потому что безголовое создание вечно все забываю. Я присела на небольшую диету, наивная думала что, экономлю не покупая хлеб, булки, колбасу, сосиски, шоколадки, печеньки. Но взамен этого покупаю больше фруктов., сухофруктов и орехов. И вот думаю и где экономия |
|
|
|
|
kapelusha писал(а): Я присела на небольшую диету, наивная думала что, экономлю не покупая хлеб, булки, колбасу, сосиски, шоколадки, печеньки. Но взамен этого покупаю больше фруктов., сухофруктов и орехов. И вот думаю и где экономия
Это ж не экономии ради, а здоровья для. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да я знаю Юлечка, на здоровье не экономят. Блин, мне так легко стало, тяжесть ушла, кишечник перестал болеть стоило только отказаться от этих продуктов |
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Ань, что тебя учить? Ты сама образец оптимизации.
Неее я токмо учусь
Мыша, шторы из обрезков это вообще здорово... креатиффф. Постельное я сама шила, но не в целях экономии, а просто интереса ради. Сеймейный комплект мне что-то около 1000 р обошелся.
Зубную пасту правда не разрезаю т.к. у меня диспенсер там и так все выдавливается |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Дорогие, вот в субботу, например, купила: килограмм бананов, килограмм апельсинов, полкило винограда, килограмм киви, одно памело и два лимона. Отдала за всю эту прелесть 900 руб. На дня три-четыре хватит. Фрукты у нас мало того что дороже, так они еще и с Китая |
|
|
|
|
Капелуш,
Ты и купила не по-детски.
Мне 3-х яблок на неделю хватает (они у меня вместо конфет). Остальное овощи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
так у меня больше не будет шастать по магазам в будние. На работу с собой беру апельсин, банан и киви и дома вечером поем. просто если бы я купила на неделю печенек, колбаски, сосисок, хлеба, плюшек-ватрушек у меня ушло бы столько же денег |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
kapelusha писал(а): Дорогие, вот в субботу, например, купила: килограмм бананов, килограмм апельсинов, полкило винограда, килограмм киви, одно памело и два лимона. Отдала за всю эту прелесть 900 руб. На дня три-четыре хватит. Фрукты у нас мало того что дороже, так они еще и с Китая я в шоке!!!!!! вот на днях покупала бутылку молока, половинку хлеба, полкило огурцов, полкило помидоров, зелень, 5 киви, 3 яблока больших, лимон - 350 рублей |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
мы на капусту напираем - по 12 ры за кило. Купишь кочан и то щи варишь, то салаты режешь, то тушишь на гарнир...
помидоры у нас от 66 до 85 ры за кило в супермаркетах
огурцы от 82 до 100ры
бананы где-то 33-35 ры за кило |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
у нас бананы около 40 р, апельсины 50 р, виноград 100 р, киви 80 р.
Я в последнее время на салат из моркови с капустой подсела... дешево и вккусно |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
у нас бананы около 40 р, апельсины 50 р, виноград 100 р, киви 80 р.
Я в последнее время на салат из моркови с капустой подсела... дешево и вккусно |
|
|
|
|
|
|
Луна, больная в каком смысле? Ищи импортную, лучше всего египетскую |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я в послденее время покупаю картошку в пятерочке в пакете по 2,5 кг. мытая, вроде нормальная такая. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|