|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Сколько в Мск стоит билет в кино? у нас 200-300 руб. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Сколько в Мск стоит билет в кино? у нас 200-300 руб.
Я - не Москва, но близко.
Вот в воскресенье пойду за 540 рублей (и это со скидкой, а так 620). |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ходим в кино в Алмаз на Шабаловке, билет от 200 р., зависит от времени дня)правда у нас еще скидки есть)) купоны. |
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Я уже знаю несколько человек, которые личить зубы ездят в другие регионы. Т.е. отбиваются даже затраты на бензин (билет).
я раньше ездила на свою малую родину к парикмахеру, к зубному, на обследование к врачам |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
у нас столько стоит в будний день на 2D, и то не везде. И не поедешь же на другой конец города в кинотеатр, если там даже и за 200 показывают- на транспорте больше потратишь |
|
|
|
|
|
|
Angelok писал(а): Йа блондинко писал(а): Ценами на транспорт. Согласна, может быть еще услуги дороже. Но и зарплата в разы отличается.
Но мы ж сечас говорим о фиксированной сумме в 20 тыс. и уровне жизни, который она может обеспечить в М и др. регионах. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Йа блондинко писал(а): Angelok писал(а): Йа блондинко писал(а): Ценами на транспорт. Согласна, может быть еще услуги дороже. Но и зарплата в разы отличается.
Но мы ж сечас говорим о фиксированной сумме в 20 тыс. и уровне жизни, который она может обеспечить в М и др. регионах. Я немного о другом, я отвечала на пост что для регионов это норм, а для Москвы- мало. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
400-600р, аймаксы всякие от 1000р вроде как. Хороший театр - от 1500р до бесконечности (я про хорошие театры говорю, а не всякие там шарашкины конторы).
Цены на овощном рынке даже в сезон гораздо выше чем в Мск. Арбузы, как я помню, ниже 20-25 рублей за кг не опускались |
|
|
|
|
Polina писал(а): Как вы живете на 20 тысяч?!((
Я б на 20 шикарно жила =) Даже вдвоем отлично б жили. А так пока в 15 вкладываемся. До НГ вполне укладывались в 10-ку |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Да вы ж не едите ни чего. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Да вы ж не едите ни чего.
и на одежде экономят |
|
|
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Да вы ж не едите ни чего.
Почему???? Едим. У нас кстати больше всего на еду и уходит. Ибо мы оба любители всякой дряни типа колбас, печенек и т п. Хювя Тюття писал(а): Йа блондинко писал(а): Да вы ж не едите ни чего.
и на одежде экономят
А хоть экономь, хоть не экономь - больше чем есть в кошельке не потратишь же. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А хоть экономь, хоть не экономь - больше чем есть в кошельке не потратишь же.
с кредиткой потратишь)) |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Йа блондинко писал(а): Да вы ж не едите ни чего.
Почему???? Едим. У нас кстати больше всего на еду и уходит. Ибо мы оба любители всякой дряни типа колбас, печенек и т п.
Да? А я помню, что у вас чуть ли не 6000 на двоих в месяц уходило. И мясо вы не едите особо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Lesya[e-mail скрыт] Россия, Тула
|
|
А у меня зарплата 15 000 руб.(((( А еще и кредит веситит! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|