|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Йа блондинко писал(а): AnytkaSm писал(а): Йа блондинко писал(а): Да вы ж не едите ни чего.
Почему???? Едим. У нас кстати больше всего на еду и уходит. Ибо мы оба любители всякой дряни типа колбас, печенек и т п.
Да? А я помню, что у вас чуть ли не 6000 на двоих в месяц уходило. И мясо вы не едите особо.
Мясо едим редко и правда, в основном курица и субпродукты. Вообще у нас периодами - когда надо что-то купить существенное - ограничиваем себя во вкусняшках)))) Потом отрываемся... Так и живем. Хювя Тюття писал(а): AnytkaSm писал(а): А хоть экономь, хоть не экономь - больше чем есть в кошельке не потратишь же.
с кредиткой потратишь))
все равно не потратишь. Уж больно не выгодно с нее налик снимать. Да и в любом случае отдавать то потом надо, а не с чего. У меня кстати кредитка так и лежит, пару раз всего пользовалась. Хотя тогда казалось что очень нужна она. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): все равно не потратишь. Уж больно не выгодно с нее налик снимать. Да и в любом случае отдавать то потом надо, а не с чего. У меня кстати кредитка так и лежит, пару раз всего пользовалась. Хотя тогда казалось что очень нужна она.
Ну так сдай, потому что через год за нее придеться заплатить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): все равно не потратишь. Уж больно не выгодно с нее налик снимать.
как это не потратишь?
Если у тебя в кошельке 500 руб, а на кредитке,например, 100 тыс.
Зачем налик снимать с кредитки? Кредитка нужна для того,чтобы ею расплачиваться.
Во многих магазинах скидки есть,если расплачиваешься кредиткой (напримет, Сити золотая).
Бензин выгодно покупать кредиткой, потому что у многих приличных заправок есть система бонусов (Несте, Газпромнефть)Йа блондинко писал(а): Ну так сдай, потому что через год за нее придеться заплатить.
ты что имеешь ввиду? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): ты что имеешь ввиду?
То что через какое-то время они становятся платными. Обычно через пару лет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Хювя Тюття писал(а): Йа блондинко писал(а): Ну так сдай, потому что через год за нее придеться заплатить.
ты что имеешь ввиду?
Наверно то, что первый год сбер, например, не берет абонплату за кредитку.
А со второго года будет брать.
Т.е. если первый год она пролежала бесплатно, то дальше будет лежать за рублей 700 в год (это я сказала к примеру,т.к. точно не помню размер платы). |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Хювя Тюття писал(а): ты что имеешь ввиду?
То что через какое-то время они становятся платными. Обычно через пару лет.
даже если ею активно пользуешься? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Ценами на зубных и прочих врачей.
Я уже знаю несколько человек, которые личить зубы ездят в другие регионы. Т.е. отбиваются даже затраты на бензин (билет).
Насколько я знаю, многие москвичи ездят в Тулу зубы лечить - качество говорят супер, а цены в разы ниже. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а):
Шубы, конечно, каждый год не покупаем, но на пуховичок хватает )
Да,на самом деле средняя зарплата и я не бедствую. Просто,когда за весь день нет и минуты свободной порой,то хочется больше з.пл=) |
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Екатерина писал(а): Татьяна писал(а):
Шубы, конечно, каждый год не покупаем, но на пуховичок хватает )
Да,на самом деле средняя зарплата и я не бедствую. Просто,когда за весь день нет и минуты свободной порой,то хочется больше з.пл=)
Ну зато чем больше времени проводишь на работе, тем меньше в магазинах. Вот и экономия :D |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
|
|
В поезде Москва-Харьков очень много людей ехало именно к стоматологу |
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Русские из Америки тоже, говорят, ездят на родину зубы лечить )
А сколько в столице услуги стоматолога стоят?
Я вот у нас в одной из лучших клиник лечу, выходит от 2500 за зуб. |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Татьяна писал(а): Русские из Америки тоже, говорят, ездят на родину зубы лечить )
А сколько в столице услуги стоматолога стоят?
Я вот у нас в одной из лучших клиник лечу, выходит от 2500 за зуб.
это за маленькую дырочку?
я почти шесть тысяч за один зуб отдала и 3 за соседний.
меняя родня в беларусь заманивает ценами и качеством |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|