|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Есечка писал(а): это за маленькую дырочку?
я почти шесть тысяч за один зуб отдала и 3 за соседний.
меняя родня в беларусь заманивает ценами и качеством
Это за большую дырочку и пломбу )Mrs X писал(а): Я решила в бесплатной поликлинике сделать,НО я знаю,что у него есть хорошие пломбы. В тот раз зуб передний лечила,вышло 1500 т.р. Вот думаю договориться и вылечить все. В платной я только удаляла зуб за 5.т.р.
У меня подруга пожадничала и пошла в бесплатную... ох, как же она потом маялась с этим зубом, у нас в муниципальной горе-зубные, так что я не рискую.. |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Цитата: Mrs X писал(а): Я решила в бесплатной поликлинике сделать,НО я знаю,что у него есть хорошие пломбы. В тот раз зуб передний лечила,вышло 1500 т.р. Вот думаю договориться и вылечить все. В платной я только удаляла зуб за 5.т.р.
У меня подруга пожадничала и пошла в бесплатную... ох, как же она потом маялась с этим зубом, у нас в муниципальной горе-зубные, так что я не рискую..
даа,я согласна. может за небольшие презенты он постарается...? попробую. а в платной ппц как дорого. а лечить мне очень много надо. Он за небольшую сумму и чистку сделать может. посмотрим. Планирую летом заняться. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Есечка писал(а): меняя родня в беларусь заманивает ценами и качеством
Да-да, а еще коррекция зрения и увеличение груди - все оставшиеся в США одногруппницы отметились в Минске кто с какими целями)))) |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Лялька писал(а): Есечка писал(а): меняя родня в беларусь заманивает ценами и качеством
Да-да, а еще коррекция зрения и увеличение груди - все оставшиеся в США одногруппницы отметились в Минске кто с какими целями))))
а сколько там стоит зрение стоит восстановить? |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Москва. Удаление зуба мудрости - 5000. Лечение без каналов - 3000 плюс/минус 200 рублей. Лечение с каналами - 7000 плюс/минус 500 рублей. Клиника в спальном районе, цены по московским меркам более чем умеренные (сужу по знакомым, которые по 8-10 тысяч за зуб отдают). Ну и особая мякотка: протезирование - от 35000 до бесконечности за зуб. Хорошо, что мне пока не надо |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Йа блондинко писал(а): А грудь?
восстановить??? |
|
|
|
|
Ну можно и так сказать. Увеличить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): Москва. Удаление зуба мудрости - 5000. Лечение без каналов - 3000 плюс/минус 200 рублей. Лечение с каналами - 7000 плюс/минус 500 рублей. Клиника в спальном районе, цены по московским меркам более чем умеренные (сужу по знакомым, которые по 8-10 тысяч за зуб отдают). Ну и особая мякотка: протезирование - от 35000 до бесконечности за зуб. Хорошо, что мне пока не надо
Забыла упомянуть: ходила почти год по 1 зубу в месяц лечила (так не слишком напряжно для бюджета вышло). А два зуба перед Новым годом с 13 зарплаты удалила. |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mrs X писал(а): а сколько там стоит зрение стоит восстановить?
Подружка делала в государственной клинике перед этим НГ - 24 тр чтоли. |
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): Москва. Удаление зуба мудрости - 5000. Лечение без каналов - 3000 плюс/минус 200 рублей. Лечение с каналами - 7000 плюс/минус 500 рублей. Клиника в спальном районе, цены по московским меркам более чем умеренные (сужу по знакомым, которые по 8-10 тысяч за зуб отдают). Ну и особая мякотка: протезирование - от 35000 до бесконечности за зуб. Хорошо, что мне пока не надо
Протезирование у нас на этом же уровне почти, а вот лечение в два раза дешевле почти. |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|