Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

зарплата секретаря, просто удручает.

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 356

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#46[379524] 5 апреля 2013, 10:49
Vendetta писал(а):
свекровь заказывала шкаф-купе во всю стену под потолок (ок. 2,7 м), глубиной 70 см, одна дверь центральная- стекло, 2 обычные. обошлось ок. 40 тыс. так вот у нас что с зеркалом, что без него дверь одной стоимости *PARDON*
Это зависит от жадности продавца и только.
TreParole писал(а):
Если коротко, то две комнаты.
Спасибо, Кать. Примерно представила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#47[379526] 5 апреля 2013, 10:51
Vendetta писал(а):
свекровь заказывала шкаф-купе во всю стену под потолок (ок. 2,7 м), глубиной 70 см, одна дверь центральная- стекло, 2 обычные. обошлось ок. 40 тыс. так вот у нас что с зеркалом, что без него дверь одной стоимости *PARDON*
Цены примерно одинаковые. Еще смотря из чего делают.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#48[379527] 5 апреля 2013, 10:52
Йа блондинко писал(а):

Это зависит от жадности продавца и только.
Согласна @}-\\--
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#49[379529] 5 апреля 2013, 11:06
Йа блондинко писал(а):
ximilistry писал(а):
Да,свое жилье много значит, но жить одному на 30-35 т.р.,имея даже свою квартиру в Мск все равно мало.
Да ладно!
На 5 - на супермаркет (поесть+ быт. химия), 3 - на коммуналку, 2 - на проезд, тырнет, мобильный. Десятка улетела. Остальное пили как хочешь.
а если есть ребенок? это доп. расходы. А одежда? 5 000 супермаркет...смотря кто как питается,конечно.
ну хорошо,десятка улетела, осталось 20-25 т.р. на одного,своя квартира. А как же отпуск,на какие мани ехать отдыхать? а как же развлечения?дни рождения,всякие праздники,на которые требуются доп. расходы,да даже подарок. это все по-мелочи.но все-таки. Это мое личное мнение. Мало 35 на чел. одного в МСК. мало!!!! :-D 09075
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#50[379532] 5 апреля 2013, 11:19
ximilistry писал(а):
Йа блондинко писал(а):
ximilistry писал(а):
Да,свое жилье много значит, но жить одному на 30-35 т.р.,имея даже свою квартиру в Мск все равно мало.
Да ладно!
На 5 - на супермаркет (поесть+ быт. химия), 3 - на коммуналку, 2 - на проезд, тырнет, мобильный. Десятка улетела. Остальное пили как хочешь.
а если есть ребенок? это доп. расходы. А одежда? 5 000 супермаркет...смотря кто как питается,конечно.
ну хорошо,десятка улетела, осталось 20-25 т.р. на одного,своя квартира. А как же отпуск,на какие мани ехать отдыхать? а как же развлечения?дни рождения,всякие праздники,на которые требуются доп. расходы,да даже подарок. это все по-мелочи.но все-таки. Это мое личное мнение. Мало 35 на чел. одного в МСК. мало!!!! :-D 09075
а из этих 20, отложив полгода по 10 тыщ - ты получаешь сумму на отпуск, а если под это дело еще и вкладик маленький провернуть - то получаешь не 60 а даже немножко побольше, долларов на сто...

а остатние 10 на кино/домино.

У меня на семью из 5 человек на питание в неделю уходит порядка 5000, плюс 5000 на ежемесячные продукты и химию, и порядка 3000 косметика. Тоесть необходимый минимум без проезда а лишь питание и мыло/паста в месяц порядка 25-30-35 тыщ. Но сюда не включены всякие вина, сладости, тортики, поскольку без этого прожить можно.
Семья из 5 человек, где 2 крупных мужчины. В пост немного побольше уходить, поскольку я отдельно питаюсь.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#51[379535] 5 апреля 2013, 11:23
ximilistry писал(а):
А Вы голая совсем, что Вам срочно нужно весь градероб закупить?
5000 на супер-маркет вполне достаточно что бы питаться здоровой полезной едой состоящей из рыбы, мяса, молочки, круп и овощей с фруктами.
Остается 20-25 тыс. 10 на отпуск, 10-15 в месяц на остальное на остальное (дни рождения, развлечения, одежду и пр.).
За год накопите на отпуск 120 тыс. за эти деньги можно в троем аж в Мексику слетать в 4* с полупансионом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#52[379540] 5 апреля 2013, 11:38
Саша Офисная писал(а):
ximilistry писал(а):
Йа блондинко писал(а):
ximilistry писал(а):
Да ладно!
а из этих 20, отложив полгода по 10 тыщ - ты получаешь сумму на отпуск, а если под это дело еще и вкладик маленький провернуть - то получаешь не 60 а даже немножко побольше, долларов на сто...

а остатние 10 на кино/домино.

У меня на семью из 5 человек на питание в неделю уходит порядка 5000, плюс 5000 на ежемесячные продукты и химию, и порядка 3000 косметика. Тоесть необходимый минимум без проезда а лишь питание и мыло/паста в месяц порядка 25-30-35 тыщ. Но сюда не включены всякие вина, сладости, тортики, поскольку без этого прожить можно.
Семья из 5 человек, где 2 крупных мужчины. В пост немного побольше уходить, поскольку я отдельно питаюсь.
офигеть!нас трое, и мы оставляем 1000-2000р. 3 раза в неделю в магазине. Овощи,фрукты,мясо,молочные продукты. Ну все равно,Саш,согласись,если поехать в отпуск - нужно откладывать по 10 т.р., лучше ведь когда зп больше,и не думаешь,где же нужно сэкономить,отложить. покупаешь,что хочешь, едешь отдыхать куда хочешь,а не куда сможешь.

Единственное,в чем я не понимаю Елену,так это б/у одежда,я лучше себе не куплю,но ребенку новую одежду обязательно куплю.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#53[379541] 5 апреля 2013, 11:41
а что такого в бу одежде? если она нормального качества?
У меня от сына вся хорошая одежка едет племяннице. и я сыну брала бу. Дети растут быстро, и одежда иногда просто не то что не успевает изнашиваться , она иногда даже не успевает одеться))))) Особенно у младенцев.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#54[379542] 5 апреля 2013, 11:42
Йа блондинко писал(а):
ximilistry писал(а):
А Вы голая совсем, что Вам срочно нужно весь градероб закупить?
5000 на супер-маркет вполне достаточно что бы питаться здоровой полезной едой состоящей из рыбы, мяса, молочки, круп и овощей с фруктами.
Остается 20-25 тыс. 10 на отпуск, 10-15 в месяц на остальное на остальное (дни рождения, развлечения, одежду и пр.).
За год накопите на отпуск 120 тыс. за эти деньги можно в троем аж в Мексику слетать в 4* с полупансионом.
ну мне,например,нужна одежда. Ребенку. Мужу. это нормально. Просто могу сказать,у каждого свои потребности и свои возможности. И свое мнение) Если вы можете так накопить,сэкономить,я рада за вас. я так не смогу.)) хотя возможно и было бы неплохо.

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#55[379543] 5 апреля 2013, 11:44
Саша Офисная писал(а):
У меня от сына вся хорошая одежка едет племяннице. и я сыну брала бу. Дети растут быстро, и одежда иногда просто не то что не успевает изнашиваться , она иногда даже не успевает одеться))))) Особенно у младенцев.
когда от родственников передается-это нормально)) но я имела ввиду типа секонд хенды и пр.

Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#56[379545] 5 апреля 2013, 11:47
ximilistry писал(а):
Саша Офисная писал(а):
когда от родственников передается-это нормально)) но я имела ввиду типа секонд хенды и пр.
я не смогу покупать б/у одежду ребенку или себе. я брезгую. не могу и все. хотя подруга у меня спокойно может купить в таких магазинах что-нибудь интересно для себя. :)

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#57[379552] 5 апреля 2013, 12:04
ximilistry писал(а):
ximilistry писал(а):
Саша Офисная писал(а):
я не смогу покупать б/у одежду ребенку или себе. я брезгую. не могу и все. хотя подруга у меня спокойно может купить в таких магазинах что-нибудь интересно для себя. :)
можно покупать на распродажах, в группах оптовых закупок, интернет магазинах. На ребенка точно.

Кстати у меня в месяц на четверых уходит на питание 15 тыс.
Как девочки вы умудряетесь по 5 тыс. в месяц на продукты тратить на семью *SCRATCH*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#58[379555] 5 апреля 2013, 12:05
Linas писал(а):
ximilistry писал(а):
ximilistry писал(а):
Саша Офисная писал(а):
можно покупать на распродажах, в группах оптовых закупок, интернет магазинах. На ребенка точно.

Кстати у меня в месяц на четверых уходит на питание 15 тыс.
Как девочки вы умудряетесь по 5 тыс. в месяц на продукты тратить на семью *SCRATCH*
вот вот,я про тоже! мой человек :-D

Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#59[379557] 5 апреля 2013, 12:07
Линас, 5 тыщ в неделю
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#60[379560] 5 апреля 2013, 12:09
Саша Офисная писал(а):
Линас, 5 тыщ в неделю
ааа...я по неделям не считаю, у меня программа помесячно выдает отчет :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред.1 2 3 5 6 7 8 9 10 11 12  ... След. → Последняя (24) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.