|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Денежный вопрос всегда провокационный. В общем смысл то простой, да, стремиться надо к большему, однако надо уметь при необходимости и зажаться, ибо в России никогда не знаешь что будет завтра. |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Саша Офисная писал(а): Денежный вопрос всегда провокационный. В общем смысл то простой, да, стремиться надо к большему, однако надо уметь при необходимости и зажаться, ибо в России никогда не знаешь что будет завтра.
согласна) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
ximilistry писал(а): я специально написала,я была на 100% уверена,что вы не удержитесь и ответите.
Пушистый зверь!
Какого бабушкиного шкафа, я должна удерживаться и, за каким клоуном, Вы мне это ставите в упрек?
Я Вам больше скажу, если будет надо, то в своем жилье я и на 10 в месяц на нос проживу. И у меня все будут по погоде и можно одеты, вкусно и сытно накормлены. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): ximilistry писал(а): я специально написала,я была на 100% уверена,что вы не удержитесь и ответите.
Пушистый зверь!
Какого бабушкиного шкафа, я должна удерживаться и, за каким клоуном, Вы мне это ставите в упрек?
у меня есть мнение по поводу вас,но хочу оставить это при себе. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Девочки за попконром бежать? |
|
|
|
|
ximilistry писал(а): у меня есть мнение по поводу вас,но хочу оставить это при себе.
И чо?
Какое Ваше мнение по поводу меня имеет отношение той ериси, что Вы тут изволили писать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Девочки за попконром бежать?
думаю не стоит |
|
|
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Девочки за попконром бежать?
Беги. Тут у нас училка из крутых пришла нас учить деньги просирать жизни: "Как не уложиться в 30000 тыс. живя в Мск" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): lelyshca писал(а): Девочки за попконром бежать?
Беги. Тут у нас училка из крутых пришла нас учить деньги просирать жизни: "Как не уложиться в 30000 тыс. живя в Мск"
да да да |
|
|
|
|
|
|
Ответ в рифму (а-ля Киркоров). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Ответ в рифму а-ля Киркоровов.
вооот пошло все то,что внутри. я,честно,не удивилась,что пошли сообщения такого рода,я давно заметила,что вы так общаетесь.лишь бы гадость сказать. Хотя,заметьте,я,ничего плохого в вашу сторону не сказала. аватар и надпись ваша вам подходит. спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ximilistry писал(а): Йа блондинко писал(а): Ответ в рифму а-ля Киркоровов.
вооот пошло все то,что внутри. я,честно,не удивилась,что пошли сообщения такого рода,я давно заметила,что вы так общаетесь.лишь бы гадость сказать. Хотя,заметьте,я,ничего плохого в вашу сторону не сказала. аватар и надпись ваша вам подходит. спасибо за внимание.
что все? все закончилось? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|