|
зарплата секретаря, просто удручает.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Я вот только одного понять не могу, для чего был затеян этот спор?
Просто чтоб выяснить отношения с Джул?
в данном случае я полностью на ее стороне, хотя так же были спорные моменты.
Безосновательно она ни когда ни чего не будет говорить.
А если вам ximilistry хотелось просто с ней поспорить почему бы нельзя было это сделать в личных сообщениях? |
|
|
|
|
Цитата: ximilistry писал(а): ximilistry писал(а): ну с ума сойти. я заметила какая вы умная и воспитанная.
Я умнее Вас, а воспитаная я только с воспитаными.
Воспитанный человек - человек, проявляющий воспитанность, человек с хорошими манерами и уважающий других людей. По мнению Д.Лихачева, воспитанный человек - это тот, кто хочет и умеет считаться с другими, это тот, кому собственная вежливость не только привычна и легка, но и приятна. Это тот, кто в равной степени вежлив и со старшим и с младшим годами и по положению.
Гы - истинно воспитанный человек никогда не поставит другого в неудобное положение) |
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
lelyshca писал(а): Я вот только одного понять не могу, для чего был затеян этот спор?
А если вам ximilistry хотелось просто с ней поспорить почему бы нельзя было это сделать в личных сообщениях?
lelyshca я изначально не собиралась спорить,но я считаю,что оскорбления не должны быть,если ты имеешь другую точку зрения. я высказала свое мнение, поддержала другое мнение и что в этом такого? Ставить минус и писать,что человек тупой,не зная его,так оскорблять,вот это - не красиво. Если кто-то считает это правильным,тогда мне очень жаль,что люди считают это нормальным явлением. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Я вот только одного понять не могу, для чего был затеян этот спор?
А если вам ximilistry хотелось просто с ней поспорить почему бы нельзя было это сделать в личных сообщениях?
+1. Разыгранная как по нотам провокация. |
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Продолжаю есть попкорн.
ПыСы. не кидайте яйцами!
у тебя соленый или сладкий? |
|
|
|
|
ximilistry писал(а): Воспитанный человек - человек, проявляющий воспитанность, человек с хорошими манерами и уважающий других людей. По мнению Д.Лихачева, воспитанный человек - это тот, кто хочет и умеет считаться с другими, это тот, кому собственная вежливость не только привычна и легка, но и приятна. Это тот, кто в равной степени вежлив и со старшим и с младшим годами и по положению.
Это Вы классиков в школе начитались. А мой бывший руководитель во времена СССР дипломат и потом преподатель в ДИП-Академии, говорил: "Нужно находиться на одном уровне с собеседником. С дворником нужно говорить как дворник, с профессором как профессор". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ximilistry писал(а): lelyshca я изначально не собиралась спорить,но я считаю,что оскорбления не должны быть,если ты имеешь другую точку зрения. я высказала свое мнение, поддержала другое мнение и что в этом такого? Ставить минус и писать,что человек тупой,не зная его,так оскорблять,вот это - не красиво. Если кто-то считает это правильным,тогда мне очень жаль,что люди считают это нормальным явлением.
Вас никто не оскорблял.... первым.
Это не дискуссионный клуб. Это сайт "Взаимопомощь". Если Вы не умеете что-то делать лучше других (например, распоряжаться деньгами) и не хотите научиться, не начинайте спор. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): ximilistry писал(а): lelyshca я изначально не собиралась спорить,но я считаю,что оскорбления не должны быть,если ты имеешь другую точку зрения. я высказала свое мнение, поддержала другое мнение и что в этом такого? Ставить минус и писать,что человек тупой,не зная его,так оскорблять,вот это - не красиво. Если кто-то считает это правильным,тогда мне очень жаль,что люди считают это нормальным явлением.
Вас никто не оскорблял.... первым.
да чтоо вы говорите?
|
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
|
|
Ксимилистри, попробуйте остановиться.
Мне вы казались более вменяемым человеком. |
|
|
|
|
ximilistry писал(а): да чтоо вы говорите?
Представте себе. Просто за собой Вы не замечаете. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Ксимилистри, попробуйте остановиться.
Мне вы казались более вменяемым человеком.
да,я тоже думаю,что не нужно все это..))))а за вменяемым чел. - спасибо))))) |
|
|
|
|
|
|
ximilistry писал(а): Саша Офисная писал(а): Ксимилистри, попробуйте остановиться.
Мне вы казались более вменяемым человеком.
да,я тоже думаю,что не нужно все это..))))а за вменяемым чел. - спасибо)))))
это было в прошедшем времени сказано.Fire moon писал(а): Саша Офисная писал(а): Fire moon писал(а): Продолжаю есть попкорн.
ПыСы. не кидайте яйцами!
у тебя соленый или сладкий? Я их по очереди ем. Оба люблю оч.сильно
сладеньким поделись |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|