|
Регистрация корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
ФайрМун, мы у себя не пишем должность.
И фио у нас только в электронном журнале присутствует, там оно проставляется автоматически, по тому, с какого терминала сделана запись. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Июль, да канеш ничо страшного, только зачем??? либо №+дата, либо все остальное с фамилией |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Обязательным для исполнения будет только ваша инструкция по делопроизводству (если таковая существует), но можно сунуть даме в нос и ГОСТ (умолчав что он рекомендательный), и типовую инструкцию, и статьи в журнале- вообщем всё что подтверждает вашу правоту . |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ну не знаю, девочки, я не вижу ничего страшного в просьбе коллеги Fire moon
Июль, вручную писать - это, действительно, задолбаться можно. Я по нашему обороту сужу - 9-я тыща входящих прёт и 8-я исходящих. В таких случаях как раз показан штампик готовый.
Но тут второй аспект - а во всех ли случаях надо ли светить фио и должность? У нас вот лучше этого не делать. Мы и не делаем. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ну не знаю, девочки, я не вижу ничего страшного в просьбе коллеги Fire moon
Июля, просто логически поясни для чего нужно писать наименование организации? Про номер, дату, должность, фио я согласна. А наименование организации то зачем? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
наименование можно зашифровать в номер. У меня так и сделано.
если что, всегда можно отплеваться - мало ли, что эти две буковки значат, я тыщу расшифровок придумаю. |
|
|
|
|
|
|
О, придумала: совместное написание фамилии и должности- разглашение персональных сведений, которые охраняются федеральным законом. |
|
|
|
|
У нас в канцелярии штамп, где указаны название организации, отдел (канцелярия), дата, номер, фио.
Мыша, вы с вашей секретностью идиотизмом - отдельный случай. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Июлия писал(а): Ну не знаю, девочки, я не вижу ничего страшного в просьбе коллеги Fire moon
Июля, просто логически поясни для чего нужно писать наименование организации? Про номер, дату, должность, фио я согласна. А наименование организации то зачем?
Название у нас прописывалось и в прежней организации, т.к. там была куча филиалов. |
|
|
|
|
Июль, тебе говорят там 15 таких организаций |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Июль, тебе говорят там 15 таких организаций
Не вижу проблемы: если она оформлена во всех организациях (кстати, я ответа по этому поводу не увидела), то пусть заказывает штампики с указанием всех организаций, либо один штамп, если для них одна компания головная.
Для начала со структурой нужно разобраться... |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|