|
Регистрация корреспонденции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Солнце, собираешь что им надо сделать и идешь в царю. "Надежа царь в цклях улучшения эффективности работы всех компаний, надо тото и тото. Выгода царь, немалая. Я готова спасти твою фирму от хаоса и нашествия басурман в госодеждах. Но это будет стоить столько"
Покажи их выгоду от этого и их проигрыш если этого не будет. Лучше в рублях |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Возможно повторюсь с вопросом, но все нет времени читать. Скажите пожалуйста в журналах регистрации можно исправлять ошибки? Можно их замазывать корректором или только аккуратно зачеркивать? |
|
|
|
|
Нельзя. В журнал необходимо (без всякого зачеркивания) записать: «Бла бла бла внесен ошибочно». Я писала просто "Запись внесена ошибочно". |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Нельзя. В журнал необходимо (без всякого зачеркивания) записать: «Бла бла бла внесен ошибочно». Я писала просто "Запись внесена ошибочно".
зачеркнуть и написать правильно подписав что исправленному верить и подпись можно? или полностью переписать всю строчку с пометкой внесено ошибочно? |
|
|
|
|
не надо зачеркивать
строкой ниже пишете , что "№такой то внесен ошибочно" |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Спасибо. Теперь буду знать.
А еще вопрос. Если была внесена запить под № 153 от 10,10,2013 а потом спустя дня два выяснилось, что эта запись была ошибочна.( Ну то есть не отправили это письмо, а потом и не нужно было его отправлять). А нумерация сквозная. Как мне такую строчку отметить что она ошибочна, когда уже регистрация других писем и дат пошла? Я могу потом написать что запись под № 153 от 10,10,2013 была ошибочна, и этого номера у меня в журнале не будет. Или так можно писать только сразу заметив ошибку и этот номер можно присвоить следующей записи? Или вообще поздние ошибки не допустимы, и нужно жестко контролировать каждую отправку? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Я бы вообще ничего не делала, оставила все как есть. И замазывание иногда использую в журнале. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Я бы вообще ничего не делала, оставила все как есть. И замазывание иногда использую в журнале.
Как можно оставить запить в журнале если этого письма нет! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ольга писал(а): Angelok писал(а): Я бы вообще ничего не делала, оставила все как есть. И замазывание иногда использую в журнале.
Как можно оставить запить в журнале если этого письма нет! Изначально ж оно было, вот пусть бы и было. Не отправили да и ладно. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Я бы вообще ничего не делала, оставила все как есть. И замазывание иногда использую в журнале.
тоже не заморачмваюсь по этому поводу |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
а может и правда. Че я заморачиваюсь. |
|
|
|
|
А если я опечатку допустила. и из-за одной буквы всю строчку переписывать или все же можно просто зачеркнуть или замазать, или по правилам этого делать нельзя? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Спасибо. Теперь буду знать.
А еще вопрос. Если была внесена запить под № 153 от 10,10,2013 а потом спустя дня два выяснилось, что эта запись была ошибочна.( Ну то есть не отправили это письмо, а потом и не нужно было его отправлять). А нумерация сквозная.
И чо? Это ж журнал регистрации, а не отправки писем. Зарегистрировала и зарегистрировала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|