|
Девочки, очень нужна помощь по поводу работы с программой 1С.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Помогите пожалуйста!!! Дело в том, что уже 4 года не работаю. Раньше работала со всеми возможными программами, но увы, как оказалось навыки куда-то делись((
У меня вопрос к знатокам 1С, прошу помочь и не забрасывать камнями. Передо мной стоит задача. Есть некий частный бизнес (семейный), муж попросил навести порядок по наличию товара на складе, по приходу и расходу. Помню раньше делала это на раз два... сейчас какой-то провал в памяти, не знаю с чего начать и за что взяться. На моей пямяти это очень легко и просто... Но не получается. Подскажите пожалуйста с чего начать, как завести список номенклатуры с ценами закупки и сбыта, как сформировать затраты на закупку и прибыль??? Зашла в 1С и как баран на новые ворота, вообще напрочь все забыла(((
Помогите)))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Товарные накладные все поднять надо и по ним вносить в 1С + счета -фактуры и прочие бухгалтерские доки. Распределить все по счетам и при продаже уже проводить в 1С. Что сложного? Номенклатура сформируется при проведении ТТН |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Сейчас вообще очень много ютуб роликов, где подсказывают как работать с программой |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|