|
Работа и личная жизнь
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я всего месяц работаю на первой своей настоящей работе. Я - человек, которому необходимо свое личное время и пространство, поэтому, устав от общения на работе, восстанавливаюсь дома или на прогулках. Вечеров и выходных едва хватает на время "для души". Так что шансов знакомства с кавалером пока мало. Сейчас уже чувствую себя лучше, чем вначале. Наверно, скоро привыкну и захочется "выйти в люди", знакомиться. Тогда посмотрим.
А еще я не понимаю, как женщины, отрабатывая полный рабочий день, еще и дом ведут, заботятся о муже и детях. Без детей - я могу понять, есть опыт ведения хозяйства на двоих взрослых. А с детьми... Крутиться-крутиться, как сумасшедшая. Даже представить - тяжко. Тем не менее, многие так. Не знаю, может, я такая неправильная.
А не работать - небезопасно. Мало ли куда кормилец денется.
Вообще по статистике до трети пар образуются на общей работе. Просто работы разные бывают.
Интересная история есть. У нас в Тюмени в последнее время очень много автосалонов открылось. Платят там хорошо. Менеджеры по продажам все, естественно, мужчины. В основном возраста до 35ти. Администраторы, менеджеры по персоналу и т.п. - молодые девушки. Сколько там уже народу переженилось! Эти автосалоны работают как брачное агенство.
Так что один из вариантов для "охотниц" - найти подходящее место работы. |
|
|
ksusha (гость)ksusha75@list.ru
|
|
Я работаю помощником руководителя-ни о какой личной жизни и разговора нет, у меня дочь ей 14 лет-я уделяю время по субботам,ее подруги даже говорят когда приходят к нам в гости что как уд-то ты живешь одна без мамаы, я дома бываю в 20:00 или 21:00, на работе знакомит.не с кем, но для здоровья есть любимый мужчина, но не для семейной он меня не устраивает.Да можно все изменить-но я не могу позволить себе меньше зарабатывать,за все нужно платить.В нше врнмя всегда приходит.чемто жертвовать. Или я не права ? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ksusha писал(а): Я работаю помощником руководителя-ни о какой личной жизни и разговора нет, у меня дочь ей 14 лет-я уделяю время по субботам,ее подруги даже говорят когда приходят к нам в гости что как уд-то ты живешь одна без мамаы, я дома бываю в 20:00 или 21:00, на работе знакомит.не с кем, но для здоровья есть любимый мужчина, но не для семейной он меня не устраивает.Да можно все изменить-но я не могу позволить себе меньше зарабатывать,за все нужно платить.В нше врнмя всегда приходит.чемто жертвовать. Или я не права ?
Я как не почитаю, у многих оказывается дом-работа и с личной жизнью непонятно.. |
|
|
|
|
Цитата: ДОЛГОТА.. ПОПИРАЕТ ШИРОТУ..?!
Мдаааа... Видать накрыло...
Я даж не осилила стока букв |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Может, инопланетяне посетили |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
После недолгих сомнений я всё-таки удалил необъятных размеров пост от инопланетного визитёра... будем надеяться, что несмотря на загруженность работой, наши девушки сумеют пока и среди землян найти себе подходящих кавалеров. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Особо личной жизни до работы и не было, а как устроилась, да когда еще и подработкой сверхурочной занялась... с 9 до 20 на рабочем месте - то и сил и желания на личную жизнь не было... а потом график мой до 5 вечера сократился - даж не знала поначалу чем вечером себя после рваботы занять - просто уже привыкла домой после работы переночевать сходить.. а сейчас уже и личной жизни захотелось, но пока глухо... |
|
|
|
|
SMSka писал(а): Особо личной жизни до работы и не было, а как устроилась, да когда еще и подработкой сверхурочной занялась... с 9 до 20 на рабочем месте - то и сил и желания на личную жизнь не было...
У меня такой вопрос родился насчёт сил... теоретически ведь личной жизнью можно позаниматься так, чтобы с тебя не сходило семь потов, особенно если вы - девушка. Вы лежите себе, получайте удовольствие, а кавалер пусть усердствует. Если без особого маньячества выделите на это похвальное занятие время с 22 до 23.30 и с 7.00 до 8.00, то и выспаться успеете, и на работу вовремя попасть.
Заметьте, период с 20 до 22 часов у вас ещё остаётся на ужин и возвышенные беседы, что тоже больших энергозатрат не требует.
Да и вообще, после дня в офисе любое движение только на пользу... если после этого придти домой и опять сесть или лечь, это тоже как-то нехорошо. |
|
|
|
|
Кавалера нету, да и "занятия личной жизнью" не особо вдохновляют) да и в 20 заканчивалась работа, в 21 я была дома, а в 22 надо спать так как в 6 утра вставать на работу. и того с 21 до 22 уходило время на стрику и наведение красоты) |
|
|
|
|
А для кого тогда с 21 до 22 наводили красоту? На случай, если вы принцу приснитесь? |
|
|
|
|
если Вы не знали, то в расписании практически любой девушки есть такие процедуры как, маникюр, педикюр, всякие скрабы, маски и т.д. Хотя бы чисто из гигиенических целей)
|
|
|
|
|
SMSka, я знал, но прежде льстил себе заблуждением, что это вы ради нас стараетесь.
И как это в 22.00 ложиться спать, не посмотрев на сон грядущий даже "Сауспарк"? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|