Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Работа и личная жизнь

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 95

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#76[14884] 3 сентября 2008, 8:37
Предпочитаю тропы.. :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Ирина А.
Статус неизвестенИрина А.
aira19@mail.ru
Россия, Тюмень
Написал 17 сообщений
#77[14885] 3 сентября 2008, 8:49
А я всего месяц работаю на первой своей настоящей работе. Я - человек, которому необходимо свое личное время и пространство, поэтому, устав от общения на работе, восстанавливаюсь дома или на прогулках. Вечеров и выходных едва хватает на время "для души". Так что шансов знакомства с кавалером пока мало. Сейчас уже чувствую себя лучше, чем вначале. Наверно, скоро привыкну и захочется "выйти в люди", знакомиться. Тогда посмотрим.

А еще я не понимаю, как женщины, отрабатывая полный рабочий день, еще и дом ведут, заботятся о муже и детях. Без детей - я могу понять, есть опыт ведения хозяйства на двоих взрослых. А с детьми... Крутиться-крутиться, как сумасшедшая. Даже представить - тяжко. Тем не менее, многие так. Не знаю, может, я такая неправильная.
А не работать - небезопасно. Мало ли куда кормилец денется.

Вообще по статистике до трети пар образуются на общей работе. Просто работы разные бывают.

Интересная история есть. У нас в Тюмени в последнее время очень много автосалонов открылось. Платят там хорошо. Менеджеры по продажам все, естественно, мужчины. В основном возраста до 35ти. Администраторы, менеджеры по персоналу и т.п. - молодые девушки. Сколько там уже народу переженилось! Эти автосалоны работают как брачное агенство.
Так что один из вариантов для "охотниц" - найти подходящее место работы. :)
ksusha (гость)
Статус гостя неизвестенksusha (гость)
ksusha75@list.ru
#78[14894] 3 сентября 2008, 9:32
Я работаю помощником руководителя-ни о какой личной жизни и разговора нет, у меня дочь ей 14 лет-я уделяю время по субботам,ее подруги даже говорят когда приходят к нам в гости что как уд-то ты живешь одна без мамаы, я дома бываю в 20:00 или 21:00, на работе знакомит.не с кем, но для здоровья есть любимый мужчина, но не для семейной он меня не устраивает.Да можно все изменить-но я не могу позволить себе меньше зарабатывать,за все нужно платить.В нше врнмя всегда приходит.чемто жертвовать. Или я не права ?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#79[14896] 3 сентября 2008, 9:40
ksusha писал(а):
Я работаю помощником руководителя-ни о какой личной жизни и разговора нет, у меня дочь ей 14 лет-я уделяю время по субботам,ее подруги даже говорят когда приходят к нам в гости что как уд-то ты живешь одна без мамаы, я дома бываю в 20:00 или 21:00, на работе знакомит.не с кем, но для здоровья есть любимый мужчина, но не для семейной он меня не устраивает.Да можно все изменить-но я не могу позволить себе меньше зарабатывать,за все нужно платить.В нше врнмя всегда приходит.чемто жертвовать. Или я не права ?
Я как не почитаю, у многих оказывается дом-работа и с личной жизнью непонятно..
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#80[29116] 27 декабря 2008, 8:33
Цитата:
ДОЛГОТА.. ПОПИРАЕТ ШИРОТУ..?!
Мдаааа... Видать накрыло... :-D

Я даж не осилила стока букв *MANICURE*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#81[29119] 27 декабря 2008, 9:30
=-O =-O =-O Что это было?!!! =-O
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#82[29120] 27 декабря 2008, 9:36
:-D Может, инопланетяне посетили
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#83[29197] 29 декабря 2008, 12:21
После недолгих сомнений я всё-таки удалил необъятных размеров пост от инопланетного визитёра... будем надеяться, что несмотря на загруженность работой, наши девушки сумеют пока и среди землян найти себе подходящих кавалеров. :)
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#84[29200] 29 декабря 2008, 12:26
Спасибо, милый Гарфилд.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#85[29471] 7 января 2009, 22:27
Особо личной жизни до работы и не было, а как устроилась, да когда еще и подработкой сверхурочной занялась... с 9 до 20 на рабочем месте - то и сил и желания на личную жизнь не было... а потом график мой до 5 вечера сократился - даж не знала поначалу чем вечером себя после рваботы занять - просто уже привыкла домой после работы переночевать сходить.. а сейчас уже и личной жизни захотелось, но пока глухо...
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#86[29481] 8 января 2009, 12:04
SMSka писал(а):
Особо личной жизни до работы и не было, а как устроилась, да когда еще и подработкой сверхурочной занялась... с 9 до 20 на рабочем месте - то и сил и желания на личную жизнь не было...
У меня такой вопрос родился насчёт сил... теоретически ведь личной жизнью можно позаниматься так, чтобы с тебя не сходило семь потов, особенно если вы - девушка. *SCRATCH* Вы лежите себе, получайте удовольствие, а кавалер пусть усердствует. :-D Если без особого маньячества выделите на это похвальное занятие время с 22 до 23.30 и с 7.00 до 8.00, то и выспаться успеете, и на работу вовремя попасть.
Заметьте, период с 20 до 22 часов у вас ещё остаётся на ужин и возвышенные беседы, что тоже больших энергозатрат не требует. :)
Да и вообще, после дня в офисе любое движение только на пользу... если после этого придти домой и опять сесть или лечь, это тоже как-то нехорошо. *DONT_KNOW*
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#87[29483] 8 января 2009, 12:38
Кавалера нету, да и "занятия личной жизнью" не особо вдохновляют) да и в 20 заканчивалась работа, в 21 я была дома, а в 22 надо спать так как в 6 утра вставать на работу. и того с 21 до 22 уходило время на стрику и наведение красоты)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#88[29484] 8 января 2009, 12:46
А для кого тогда с 21 до 22 наводили красоту? На случай, если вы принцу приснитесь? ;-)
SMSka
Статус неизвестенSMSka
stexa@inbox.ru
Украина, Cумы
Написал 280 сообщений
#89[29485] 8 января 2009, 12:58
если Вы не знали, то в расписании практически любой девушки есть такие процедуры как, маникюр, педикюр, всякие скрабы, маски и т.д. Хотя бы чисто из гигиенических целей)
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#90[29486] 8 января 2009, 13:11
SMSka, я знал, но прежде льстил себе заблуждением, что это вы ради нас стараетесь. *ROFL*
И как это в 22.00 ложиться спать, не посмотрев на сон грядущий даже "Сауспарк"? *DONT_KNOW*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.