|
авиа билеты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Lily писал(а): Девчонки спасайте. Планировала шефу командировку, в последний момент все переиграли поехал зам, в попыхах купила ему билет в ржд, не заметила ошибки - обратный билет с неправильной датой. Он купил билет другой за свой счет. Как быть в этой ситуации ума не приложу. Как теперь в глаза бухше смотреть???
А зачем спасать-то?Вас убивают или увольняют?
Впредь нужно быть внимательнее и да, это Ваш косяк полностью.
Билет каким образом приобретён? Его можно ещё вернуть или уже поздно?
У меня лично бывали ситуации только когда сам директор брал билет на более ранний/поздний срок и тогда в бухгалтерию просто направлялась служебная записка с текстом "в связи с изменением времени встречи прошу принять к учету расходы по приобретению билета.....". Личные средства директору возвращались, а в отчёт шли оба билета, ну или новый билет и документы по возврату старого. |
|
|
Lily[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
Косяк косякович, просто привыкла к безупречности и такое пятно( Бронь наличкой в связном оплачивала. Да, тоже думаю на имя шефа объяснялку писать, иначе никак. |
|
|
|
|
Вернуть поздняк, нужно было на 27е в ночь, не уследила что 0.15 это уже 28-е( |
|
|
|
|
Lily писал(а): Косяк косякович, просто привыкла к безупречности и такое пятно( Бронь наличкой в связном оплачивала. Да, тоже думаю на имя шефа объяснялку писать, иначе никак.
Ну я бы не бежала вперёд паровоза - исходите из сложившейся ситуации или заместитель в гневе (не удивительно!) и бухгалтер тоже? |
|
|
|
|
Да нет гнева нет, чисто злорадство было, что не такая уж и правильная я оказалась. Пошла призналась, простили. Это мой принцип в отношениях с шефом, только правда и сразу, иначе есть там вредные людишки, не хочу давать им ни единого шанса. Но этот принцип работает только если шеф адекватный и отношения у вас дружеские, иначе труба, так бы и вычли с зарплаты, хотя сами же виноваты, что торопили... |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Россия, москва
|
|
Повезло Вам, у нас сразу из ЗП вычитают( |
|
|
|
|
Lily писал(а): Да нет гнева нет, чисто злорадство было, что не такая уж и правильная я оказалась. Пошла призналась, простили. Это мой принцип в отношениях с шефом, только правда и сразу, иначе есть там вредные людишки, не хочу давать им ни единого шанса. Но этот принцип работает только если шеф адекватный и отношения у вас дружеские, иначе труба, так бы и вычли с зарплаты, хотя сами же виноваты, что торопили...
Не очень поняла, что значит призналась? До момента признания такой косяк оставался бы незаметным?
Все мы люди, никто не застрахован от ошибок, но вот именно этот случай (в моём понимании) произошёл от невнимательности и уверенности в своей "правильности", а не от того, что кто-то Вас торопил. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Да и вообще торопят всегда,согласна с Июлией, нужно быть внимательнее |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Не соглашусь с невнимательностью и самоуверенностью: в моей ситуации не каждый бы такой минимальной ошибкой обошелся. При моей загруженности это нормально. Я что здесь одна такая 5 в 1? И секретарь и помощник и архивариус и зав.канцелярией и завхоз? Как вы все успеваете, ау?))) |
|
|
|
|
Lily, поверьте, что большинство здесь совмещают и не 5, а 10 в 1.
И если Вы и ваши руководители считают покупку ошибочного билета минимальной ошибкой, то пусть так и будет. |
|
|
|
|
Да будет вам, дамы.
Начальство-то ее простило. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Да будет вам, дамы.
Так я и написала об этом выше, не?Июлия писал(а):
И если Вы и ваши руководители считают покупку ошибочного билета минимальной ошибкой, то пусть так и будет.
|
|
|
|
|
Ксения писал(а): Повезло Вам, у нас сразу из ЗП вычитают(
как такое возможно? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Россия, москва
|
|
Мисс Марпл писал(а): Ксения писал(а): Повезло Вам, у нас сразу из ЗП вычитают(
как такое возможно? Если билет куплен не соответствующий КРК(т.е заданию),то это полностью моя вина считается, и если обмен или возврат со штрафом,то это ложится на мою ЗП. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|