у меня бывает такое: наберу сообщение, нажму "отправить" и отвлекусь на что то. Потом гляну, а сообщение еще отправляется, нажимаю второй раз на "отправить" и получается 2 раза одно и то же сообщение
Через 2 часа?
Кстати, а куда она сама делась?
Неееее... что-то тут не чисто....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Зонд это Японка что-ли, в рот вставляют такую фигню пластиковую, чтоб не закрылась челюсть и в горло из шприца без иглы брызгают какой-то гадостью, потом глотаешь трубку, а на конце камера светящееся и так лежишь минут 5-7 , а мне еще зондирование делали, это тонкую трубку через нос и на 2 часа, откачивали желудочный сок, для исследования, мрак......
Зонд это Японка что-ли, в рот вставляют такую фигню пластиковую, чтоб не закрылась челюсть и в горло из шприца без иглы брызгают какой-то гадостью, потом глотаешь трубку, а на конце камера светящееся и так лежишь минут 5-7 , а мне еще зондирование делали, это тонкую трубку через нос и на 2 часа, откачивали желудочный сок, для исследования, мрак......
у меня щас желудок от таких подробностей сделал все мне плохо,заболел живот. к огромнейшему счастью,такого не было)))))
Ванилечка, я желаю Папе твоему ,чтобы он поскорее поправился!! Крепкого прикрепкого ему здоровья! и тебе удачи. все ок будет
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.