Нет, я сижу без кондиционера, потому что в нашем здании (которое является историческим) нельзя устанавливать кондиционеры и тем самым портить фасадный вид
VladkO писал(а):
от тебя один негатив в мою сторону)))))))
Ты себе льстишь Ты меня всего навсего забавляешь
По избытку негатива ты у нас- чемпион
все ясно отчего такая пакость, видимо от недотраха
хоть что говори, меня больше из себя никто не выведет, все как всегда, проблему мы не можем обсуждать, но копнуть в личное! блин прям как бабки на скамейке, вам семечек дать?, ах да, повторяю никто не требовал кондиционеры, я кратко изложила тут суть проблемы, мне еще, что все дословно писать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас в офисе вообще нет кондиционеров, посидите при жаре +30/32 при влажности 05-10%!
Светлана, Ваше умозаключение считаю не уместным и тем более выражение пигалица, потому как никто не требовал установки кондиционеров, а излагал факты в соответствии с санитарными правилами СанПиНа!!!!! Сама-то наверно сидишь с кондиционером!!!!!
Тебя так и тянет в мою сторону плюнуть, от тебя один негатив в мою сторону)))))))
Да что ж вы так нервничаете. Я тоже уже 4 сезон работаю без кондиционеров, при температуре 28 и влажности ок 70%, что сложнеее переносится чем сухая жара. И не жужжу =)
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?