Не знаю то ли плакать, то ли смеяться...
переехала я в другой кабинет. Мне наконец то подключили мой комп и МФУ. В мой кабинет посадили товарищей, которые будут внедрять разные программы типа 1С...айтишники короче.
И вот приходит мальчик из "ихних" и спрашивает, а у вас на принтер (который здесь стоит) надо выставлять определенный формат?Я его спрашиваю- а Ваше, сударь,какое дело? А он: А нам вывели печать на ваш принтер...
Абсолютно чужие люди из другого кабинета будут распечатывать у нас
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
переехала я в другой кабинет. Мне наконец то подключили мой комп и МФУ. В мой кабинет посадили товарищей, которые будут внедрять разные программы типа 1С...айтишники короче.
И вот приходит мальчик из "ихних" и спрашивает, а у вас на принтер (который здесь стоит) надо выставлять определенный формат?Я его спрашиваю- а Ваше, сударь,какое дело? А он: А нам вывели печать на ваш принтер... Абсолютно чужие люди из другого кабинета будут распечатывать у нас
У нас это нормальная практика.
Генеральная в отпуск уша, исполнительный и я остались. На меня теперь пытаются спихнуть обязанности и менеджера и дизайнера и бухгалтера. Причем когда я за руку приводила манагера с навыками дизагнерства - они крутили носом - нет необходимсости. За то блин щас... Ну Саша умничка - она все разрулит. Задолбало!!!!
На какой случай я должна разруливать ИХ косяки, и вытаскивать ИХ ЗАКАЗЫ из жопы, тем более мне за это не платят, даже премии не выпишут. Просила за две недели сегодня отпустить - нуооочень надо было сегодня - отпускали. в пятницу сказали нет. У меня жопа с земельными документами, а я тут их....траблы разгребаю.
Достало
И вот приходит мальчик из "ихних" и спрашивает, а у вас на принтер (который здесь стоит) надо выставлять определенный формат?Я его спрашиваю- а Ваше, сударь,какое дело? А он: А нам вывели печать на ваш принтер... Абсолютно чужие люди из другого кабинета будут распечатывать у нас
Аналогично. А еще любят приходить поставщики со своими флешками и распечатывать через мой комп.
Саша, очень сочувствую!!! Есть у шефов привычка садиться на шею и ездить на сотрудниках. Сразу не откажешь, пойдешь на встречу, поможешь, а потом считается, что это твоя прямая обязанность!
Саша Офисная писал(а):
Просила за две недели сегодня отпустить - нуооочень надо было сегодня - отпускали. в пятницу сказали нет. У меня жопа с земельными документами, а я тут их....траблы разгребаю.
Достало
У меня отпуск чуть не сорвался так.
Саша, насколько я помню, шефы планировали "спихнуть обязанности и менеджера, и бухгалтера, и манагера" за доплату, а ты отказалась. Следовало ожидать, что теперь они будут спихивать бесплатно , такова уж тяжкая доля логика руководства. Ты уверена, что в прошлый раз ты достаточно четко озвучила свой отказ?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуля - четче не бывает - "меня не интересует карьера менеджера и дизайнера"
Ща нашла пару вакансий, если провисят пару недель - пошлю резюме и уволюс на фиг
Саша, насколько я помню, шефы планировали "спихнуть обязанности и менеджера, и бухгалтера, и манагера" за доплату, а ты отказалась. Следовало ожидать, что теперь они будут спихивать бесплатно , такова уж тяжкая доля логика руководства. Ты уверена, что в прошлый раз ты достаточно четко озвучила свой отказ?
Кстати в пятницу я и сказала что дизайнеру они за это деньги платят, а я в ущерб своим обязанностям и бесплатно. Пропустли мимо ушей...
как увидишь печать документов, Светик, закрывай кабинет и бегиииииии
да мне то по фигу, у меня отдельный свой принтер, я ж дэушка с приданным Просто меня этот проходной двор ни фига не радует...
а кого он радует то. Мой МФУ вообще стоит за ресепшеном и за моей спиной. Люди ходят копировать за мою спину. Меня это, мягко говоря, напрягает. А шо сделаешь то.
День с утра не ладится. С ужасом жду звонка Шефа из Италии. Порадовать его мне нечем. Будет выносить мозг. Понимаю что проблема не во мне. Но он считает иначе.
Где-то в начале июня его друг сдал документы в визовый центр. Документы до сих пор не готовы и находятся в Мск. На 29 июня нужно уже брать билеты.
Сыночка Шефа, которого нужно так же отправить в Италию, не берет телефон. Второй день.
И как всегда всё делается через меня. Ибо они всё без мозгов опыта такого.
В рабочее время кабинет практически всегда открыт (за редким исключением, а если закрываю, то не надолго). Решение вопроса: поставить им принтер (если есть свободный в организции) или смириться и не мотать себе нервы, т.к. 1С-ники не виноваты, наверняка в договоре ваша организация обязана предоставить им рабочие места, возможность распечатывать и т.п.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
у нас это тоже нормально, если у меня принтер барахлит, я могу отправить на печать доки в любой другой кабинет и ко мне точно так же могут отправить
а если мой кабинет закрыт, то это не мои проблемы, а тех кто распечатывает, пусть шлют на любой другой принтер
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Решение вопроса: поставить им принтер (если есть свободный в организции)
видимо, в нашем Холдинге проблематично купить принтер
Я нервы себе и не мотаю, мне по фиг, т.к меня не будут дергать...просто возмущает сам факт такого тупизма!как можно посадить людей работать без принтера
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы