Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Можно немного пожалуюсь , я тут с новой работой за 2 года на 12 кг.поправилась , и никак не могу от них избавится и пешком хожу, и в спорт.зал ходила и диеты пробовала, хлеб мучное практически не ем, а они не уходят (((
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Можно немного пожалуюсь , я тут с новой работой за 2 года на 12 кг.поправилась , и никак не могу от них избавится и пешком хожу, и в спорт.зал ходила и диеты пробовала, хлеб мучное практически не ем, а они не уходят (((
Это может быть гормональный сбой, ко врачу ходила? Эндокринологу?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
да, к эндокринологу не мешало б сходить.
А у меня перед и во время КД такой жор нападает, что готова жрать все, что шевелится. Вот и сейчас. это я так жалуюсь.
Надя, а что за работа?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Это может быть гормональный сбой, ко врачу ходила? Эндокринологу?
В прошлом году полностью все обследовала, все в норме. Видимо раньше и днем больше двигалась. И ела меньше , а тут под нами столовая, с утра от их ароматов живот урчать начинает ))))
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Офис-менеджер(еще и продажником подрабатываю) в фирме по продаже пиротехники.
Жалуюсь на юриста из головного офиса. Нам оказывает ИП Иванов услуги по автоперевозке. Договор с ним подписывал, естественно, ген.дир головной компании. Я нашла ИП Петрова, который эти услуги будет оказывать дешевле. Выслала юристу договор с ИП Петровым на согласование и попросила, если все устроит начать процедуру расторжения с ИП Ивановым. Его все устроило, и он, мудрейший, пишет мне,со ссылкой на Гражданский кодекс, что де заказчик должен все услуги оплатить, удостоверься, что так и будет и, мол, уведомляй ИП Иванова о расторжении и укажи когда расторжение вступает в силу. А ничего, блин, что заказчик - это ОНИ! и что договор у НИХ, и уведомление должен подписывать ИХ ген.дир., и что оплатой занимается ИХ финансовые службы Их там туева хуча юристов в юр.отделе, но надо поручить расторжение секретарю филиала.
От и я добралась пожалиться второй день дома, у родителей, зарабатываю пролежнь (пролежень))) на уже ставшей плоской от постоянного лежания на спине пятой точки. Получаю "хорошие новости" с работы - сняли моего шефа просто в один день сняли и поставили левого чела, абсолютно неадекватного как в поведении так и в рабочих вопросах! Уже берет себе нового секретаря! После того что я о нем узнала, я и не горю желанием возвращаться после больничного в приемную. На работе творится полнейший беспредел! Так что буду до последнего сидеть на больняке, а там как получится, не хочу даже загадывать
нормально выпуклой
Мне просто интересно куда я вообще выйду работать и кем? В приемной новый чел, а по новому штатному расписанию моей должности просто нет
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва