А у меня отбирают хорошую девочку - третью за полгода!
Я подбираю, учу, ращу, потом приходит манда из бухгалтерии и заявляет "я ее у тебя забираю!"...
и дир готов этих бухгалтерш в опу целовать - что ни попросятони, он исполняет.
В других конторах диры за своих секретарей и за канцелярию горой встанут, а тут - здрасьте посравши
что ж за наказание-то такое...
и инженер по ОТ и ТБ, когда я ему вернула проект приказа, который был, на мой взгляд, мягко гря сыроват, сказал мне "ты кто вообще такая мне указывать?"....
день сегодня вообще не задался....
злая сижу, расстроенная
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну пока что я отказалась искать ему приказы, касающиеся От и ТБ, за 5прошедших лет. Говорю "А кто я такая вам их искать? ищите сами. Они у вас должны быть"
Бухам тоже отомщу...только пока не придумала как.
Муся, ну не ожидала я что ты так просто дашь себя обидеть! А что это за хандра из-за увольнения девочки чтоль?
Пирамидош, она не увольняется пока. К ней бухи с предложениями подкатили, ссылались что "директор тебе на днях прикажет". А она рассказала мне. Пока что дир со мной отказался говорить об этом напрямую, поэтому официально я пока не оповещена, но с бухами уже сегодня разговаривала очень сухо и неприветливо: "Да, нет, не знаю".
А вообще все навалилось скопом - и муж вот-вот работу потеряет, и на работе эти крокодилы атаковали с двух флангов, не считая корок, которые отмачивают мои девицы и сотрудники всей конторы.
Спасибо за поддержку... Если дир прикажет - что я могу противопоставить? - ничего. Разве что предложить им другую девицу, потупее, и спихнуть на бухов часть своих дел типа простановок печатей, (которых у меня 9 штук разных и все большие королевские) и оформление исходящей корреспонденции силами тех же бухов.
Пирамидош, она не увольняется пока. К ней бухи с предложениями подкатили, ссылались что "директор тебе на днях прикажет". А она рассказала мне. Пока что дир со мной отказался говорить об этом напрямую, поэтому официально я пока не оповещена, но с бухами уже сегодня разговаривала очень сухо и неприветливо: "Да, нет, не знаю".
А вообще все навалилось скопом - и муж вот-вот работу потеряет, и на работе эти крокодилы атаковали с двух флангов, не считая корок, которые отмачивают мои девицы и сотрудники всей конторы.
Спасибо за поддержку... Если дир прикажет - что я могу противопоставить? - ничего. Разве что предложить им другую девицу, потупее, и спихнуть на бухов часть своих дел типа простановок печатей, (которых у меня 9 штук разных и все большие королевские) и оформление исходящей корреспонденции силами тех же бухов.
Мыша, а чего девочке карьеру ломать?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, ты про которую?
Имеешь в виду в бухи отпустить умненькую? - дак она сама не хочет, просит "Заступитесь за меня, не отдавайте..." (ее там на какой-то тупизм берут - сканировать и копировать бессчетное количество доков и ставить печати, плюс главбух у нас очень легко расстается ).
Поэтому я хочу предложить бухам, если уж нельзя это отменить, поуговаривать другую девочку. Ей как раз у нас и не особо нравится. Но она существенно бестолковей, хотя работает дольше.
Ладно, поглядим, что мне руководство скажет...
Имеешь в виду в бухи отпустить умненькую? - дак она сама не хочет, просит "Заступитесь за меня, не отдавайте..."
Тогда "ой".
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.